机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

耐200度高温 绝缘具有较易一定加工性能材料

想做一个 厚度4mm内劲6.5外径11.5的绝缘片          主要受横向力  请问有什么材料比较便宜且易加工。有胶木板类型可以吗?谢谢

合成石

200高温的塑料,机械性能好。# w& W% N! F6 W, h- l% }
可以考虑PEEK,PPS,具体参数百度把。
2 d. D! }+ V0 t$ ?! n" Y& i
# y, i$ N. O8 j价格的话PPS比PEEK便宜大概一倍。. e, I$ Q! V& x+ d- a/ c
: ^: z' L: c5 E7 t* b# X! l6 J1 s
需要材料或者定制零件,找我吧~
7 |+ K- {8 n) H百度盖耳塑料

gehrpeek 发表于 2014-7-16 14:35
' Q( G4 j2 s% C200高温的塑料,机械性能好。/ k+ F! _8 @! o8 d
可以考虑PEEK,PPS,具体参数百度把。

0 d) R3 P& H) z- k8 |绝缘吗  ?还有就是我只是想把它加工成12个高4个mm内径6.5mm外径11.5mm的  圆管   可以机械加工吗  谢谢

用胶木板是不错的选择,也经济,很少塑料能耐200度的,能耐的价格都很高。

sg.tan 发表于 2014-7-17 17:15 + q$ ^$ l% q" C1 Z" A- E$ L
用胶木板是不错的选择,也经济,很少塑料能耐200度的,能耐的价格都很高。

; K' r+ a# N, n$ l2 F" q好的谢谢  

sg.tan 发表于 2014-7-17 17:15 ( E; V- r8 Y0 p" |' Q
* [/ s6 @/ t" j0 o- G8 I* y
胶木板貌似奶不了200高温哎

yhx1991 发表于 2014-7-17 16:58 9 T. M  D" s( S) I! D% q
绝缘吗  ?还有就是我只是想把它加工成12个高4个mm内径6.5mm外径11.5mm的  圆管   可以机械加工吗  谢谢
) k" v& R2 d9 `6 T% F: E" w
采用CA30 含碳纤的PEEK材料,你这个应该是个绝缘垫片之类的吧?
1 Z/ ]" @  j: _! l4mm 11.5mm的棒材 12个,按照散料1000/kg的价格/ Y1 f* N/ w. I& \
你这个全部加起来材料费15块钱~~
& n) i" ~/ `. W" B9 V9 [$ B' j( Z# I; K2 X1 @

" E; o/ {; w, F4 F6 u- N- A6 o5 c+ t

gehrpeek 发表于 2014-7-18 00:45 ( ~: t' q5 K# @! v; V. x5 @" D0 U3 w
采用CA30 含碳纤的PEEK材料,你这个应该是个绝缘垫片之类的吧?
2 C' `; f' x) s# H- F  _; Y" e4mm 11.5mm的棒材 12个,按照散料1000/k ...
; ]' U. r" ~2 j( _- v
谢谢 好买吗?
4 E$ l5 h' F4 E% N  h6 O( s$ a

yhx1991 发表于 2014-7-18 16:39 6 a; n( a: `3 _/ ~* C1 w& d
谢谢 好买吗?
- U  e# _: a% {

0 @; ~, w  {1 `! N& Z% @/ M百度PEEK 随便找家企业都行~
/ t  ~4 t4 U" J# H1 z量太少了,有个千百个的量你找我也好。
1 z2 y' R2 t! n5 j