机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 12o12o12oo

设计方案如何报价?最近搞了个工作室,接了第一单生意

值得学习
图纸的价值在于对使用的人有用,要是设计存在很多问题,那怕是细节的,如果使用人不了解机械的话,你这个图纸对他来说就是废纸。所以,楼上有人说,直接收钱后面不管,除非是碰到傻子(能够做点成绩出来的人肯定不是)才会这样,或者是第一次,或者是楼主忽悠的水平够高。所以,只能是价格谈高一点,服务多一点(包括时限),双方基本满意才是解决办法。
不值这个加吧。。要看机器的复杂性。。如果是普通的点数包装机器就不值2万了
楼主高手啊,机械电气全都玩通了,人才!
楼主 | 发表于 2014-7-18 09:24:55 | 只看该作者
孤星伴月 发表于 2014-7-18 00:07
J; L# y) V0 U" n C楼主高手啊,机械电气全都玩通了,人才!
/ f, f$ U6 U. |' [+ F
机械 液压 气动我做 PLC控制方面是别人做的
0 U& I0 s* E( S% P) m n: t4 a I
學習經驗
楼主工作室几个人啊?感觉要少了!
支持!你自己做这个设备买,有可能吗
2万是否合理这个不能这样来衡量,看你站在什么角度,如果说2万只是现在方案跟所有图纸,不报考加工,安装 ,调试,后续售后,那你最好是先让他一次性结清,并签订好相关的技术协议,避免后面扯皮的事情发生,第一次接单,费用自我感觉合理就行了,先确保自己的利益不要收到损失,毕竟你是第一次接单,行业中一些门道还需要了解
便宜勒
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖