机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柴油机燃烧室内进大量机油

16V2000kw全自动备用柴油机发电机组
& D# C; A# p% A9 [因为更改电气线路两个多月没有启动。再次启动时有两台机器发生顶缸事故。拆检发现8台机器每台的16个缸的燃烧室内都有大量机油(超过600ml)。. H+ z) T- X0 i; b* E8 n
请各位老师帮忙想想办法。

评分

老鹰 + 20

没有售后吗?* J  D; m; T( c5 \  u
进机油就是活塞环出问题了呗。
8 n3 y9 w. I" c5 L; X5 c7 M看看气缸,活塞受损没,如果没有,就先换活塞环试试。

是不是原先封存时候灌的机油,,,,,,活塞环不可能啊,缸体不是在上方吗?

东海fyh126 发表于 2014-7-14 10:24 7 k" I7 g0 ^% T! Y
是不是原先封存时候灌的机油,,,,,,活塞环不可能啊,缸体不是在上方吗?
8 P+ e+ p/ O7 c1 Q
发动机已经完成了安装调试,运行一切正常,只是运行后发现电气方面有问题,才临时决定停机两个月的,并没有做封存处理。
5 v' x6 s4 X2 E  L3 H% J而且因为是自动化备用机组,所以全部的加热、定时预供油等都在正常运行,并没有停止。
3 v8 o5 Y6 f( c9 T8 m

张益达 发表于 2014-7-14 09:38
6 ~& S9 r" C* D- s没有售后吗?
5 W8 n7 o) j6 C进机油就是活塞环出问题了呗。/ b' m' v; x. e; G/ L
看看气缸,活塞受损没,如果没有,就先换活塞环试试。

" F6 i% T# l5 I7 M机器没有运行,停了两个多月后发现的问题,而且气缸在机油液面以上约半米,机油怎么溢上去啊!
" ^. z: a2 b8 o8 d

怎么没有运行,你不是说闲置两个多月后再次启动发生顶缸的吗?  详情 回复 发表于 2014-7-15 08:42

lglabc2008 发表于 2014-7-14 16:35
' o* R2 N6 i. [/ X机器没有运行,停了两个多月后发现的问题,而且气缸在机油液面以上约半米,机油怎么溢上去啊!

8 q! J" D6 [* f0 E怎么没有运行,你不是说闲置两个多月后再次启动发生顶缸的吗?

RE: 柴油机燃烧室内进大量机油

张益达 发表于 2014-7-15 08:42
* t) O( S6 X2 N5 N, Y8 v怎么没有运行,你不是说闲置两个多月后再次启动发生顶缸的吗?

, ?" A7 K% B3 g  G4 Z/ G- u+ V闲置两个月不就是两个月没有运行吗?9 R* r/ a: C0 |% G5 l! B# R
发动机运行(启动)时发生了顶缸事故也就发现了问题。
* S: N" k$ [: l今天上午我们再次启动了发动机,启动前我们打开压火螺栓后手动盘车,各缸还是有机油(10-100ml不等)溢出,距离上次开机20天。
7 ?: I  K; c+ v" y6 W; E8 Y咨询过老师傅了,他找出了一个原因,现在还不能确定,不过可能性很大。

可能从气门漏进去的

好大的柴油机

机油量如何?空滤是否与曲轴箱有管道相连?