机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺纹钢管盖与钢管的密封问题,求助

钢管内气体为氢气  ,  6个大气压    , 温度一二百度  ,  需要拆卸      ,      为了防止气体从螺纹密封处泄漏 。 我想两个办法:( M7 y& Z- Y6 j) B" [+ W+ k+ r3 W
3 t! _5 r0 O" V+ t* `0 c7 w' B7 A

& b. E; l  K4 p' s! z0 g1、我采用在钢管外螺纹终止面加垫片与管盖紧密连接来密封、、  我需要什么样的垫片     材料和尺寸怎么样比较合适
, J9 [; r: r" l% o8 W! F4 @$ r  比较实用和保险
9 L& r3 u4 C) G* B8 j8 B5 L/ H4 d, _+ t7 \$ E. h( L% \0 h% c
: U: S# A* [# N, P3 F, G

+ v- Q  c! G" b/ P- ~2我通过在管盖内螺纹底端退刀槽处  放置O型圈或者垫片         最好是垫片不用开槽了 谢谢 我该用什么尺寸的材料  麻烦大家了
- Q0 q. v8 d; M/ L9 r
# U  b$ L0 B8 q% T
/ w1 D( b* Y/ D  Y, D
& r9 s' O: @/ d* Y
+ q9 U7 v. l+ g. n下面附上方案1和2的图  请各位大神求救  真的很急                  希望给出一种简单实用的方案谢谢
$ a5 d) E, d% z: Z; q+ K9 s9 [5 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

除了谢谢 还是谢谢  真的这是最后一步了  希望大家  帮帮我   时间不多了

温度高垫片用“金属缠绕垫片”,放在盖的底部。

两者都可以采用紫铜垫。

你到发电厂去看看,发电机就是氢气冷却的。

mixin0756 发表于 2014-7-13 19:14 % c# r- P: Y8 n- o7 p8 g
温度高垫片用“金属缠绕垫片”,放在盖的底部。

; ^2 x" u) f0 ~+ Y  O你的意思是放在  把它退刀槽部位吗       选择什么类型的金属缠绕垫片  什么尺寸的  麻烦你啦   真的是外行2 m: `7 b4 ~1 i  z4 k2 L

张聋子 发表于 2014-7-13 20:16
3 o4 q; u, v* h) I7 ~两者都可以采用紫铜垫。
3 L- w5 k$ L. f
      装置需要几天拆卸一次的话  紫铜垫片放在外面好还是里面好          尺寸多少最好呢    除了麻烦你还是麻烦你       我是学材料的  老师让设计一个小装置  就差密封问题了 谢谢! j( V5 a" a" y9 G) C9 S. ?

放外面下次好拆,放里面费事。  发表于 2014-7-13 22:07