机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想去大城市闯一下,但水平有限,怕最后还不如小城市

我现在也算是一名机械设计人员了,在小城市工作,工作忙碌,却感觉碌碌无为的样子,工资比较低。* L3 \4 d3 h8 h( t
! L4 t0 v. }5 ?5 g& o) t0 s: d: u
很多大城市的同学呢,工资比我高不少,但是工作情况也差不太多,但是努力很久确实依然得不到重视。! C' R4 v z0 P* J
% K! R* T% q$ v5 u' w( X, }- t! V
我想过去大城市工作,但是自己知道自己几斤几两,我感觉自己就算去到大城市工作,水平很一般,害怕自己过得还不如小城市。( |& I0 R+ S$ L
# m8 f7 L; E0 c/ o8 D
内心比较纠结,感觉到很迷茫!
宁做鸡头不做凤尾,小城市有小城市的优势,大城市有大城市的劣势,你慢慢思考吧.

鸡头、凤尾的选择,有的人想法正好相反 发表于 2014-7-15 08:39
人不学习在什么城市都是。。。。茫然 !
6 C7 L2 L* D; z: ?) G9 t做技术的。。' ^, \$ j4 c8 @ t$ a
机械的 你懂电气?不懂? 学习啊1 I! A, g' D* V) r8 b8 B2 h
电气的 你懂机械?不懂? 学习啊
$ r1 t! c/ t4 \9 M没环境!
2 {1 f6 y& B9 D& z+ s7 Z2 o9 l, b: I- k0 E* P) l4 R5 c( X
哪你注定聘用。
- Z" G1 H- V! c$ G4 A

机械都没学明白呢,懂电气又如何。电气一塌糊涂的,怎么可能学机械。谁不注定是聘用,请你说话别装B 发表于 2014-7-13 19:03
LZ有多大了?有无结婚?是否有老有小?
% {6 \- |1 P( d: g; G0 F Y. E不要打无把握之仗,也不要无必胜之信心而随便闯。
大城市就业机会多,企业都双休。
5 S) q" c9 j: {5 q+ H* f( L* r( U但大城市的企业对员工学历、能力的要求不同于小城市的。
; d4 _, f" q) p* V1 n- q& L% l还有楼主,成家与否,有孩子与否,父母身体如何,这都需要考虑
本帖最后由 祥云飞鱼 于 2014-7-15 07:38 编辑* `9 l5 W; \' W; H% U+ \9 ]" p
祥云飞鱼 发表于 2014-7-13 18:28
/ B2 C$ o5 `% a' L) ?& l1 M人不学习在什么城市都是。。。。茫然 !
. J7 g' h z1 A: C( Z& Z做技术的。。
# Q; x2 F8 C9 I6 _机械的 你懂电气?不懂? 学习啊
7 o4 w, B5 {+ U! n8 P
我大概意思 是要不断学习啊 怎么装了 本来啊 现在 机电一体化 是趋势啊, 搞纯的机械有什么前途啊!
& x u$ [2 o( I5 |5 r0 a
祥云飞鱼 发表于 2014-7-15 07:24
! I& [( o% {2 r5 c) R 我大概意思 是要不断学习啊 怎么装了 本来啊 现在 机电一体化 是趋势啊, 搞纯的机械有什么前途啊!G3 M9 E. n" Z
...
- ^: L% S. M0 b# q- Q' `
请问多小的公司能让机械设计电气设计由一个人干了,纯机械都没玩明白呢,还敢吹牛会电气

简单的电气控制很多人还是懂的。这个门槛不高。 详情 回复 发表于 2014-7-16 10:39
寂静天花板 发表于 2014-7-16 09:02 # P8 t: @0 w6 L C/ o N" d
请问多小的公司能让机械设计电气设计由一个人干了,纯机械都没玩明白呢,还敢吹牛会电气
! \3 _& R/ j0 W- f6 o8 B+ |
简单的电气控制很多人还是懂的。这个门槛不高。
wgary 发表于 2014-7-16 10:39
2 _$ Y. d/ m0 ^! W+ e+ F简单的电气控制很多人还是懂的。这个门槛不高。

( i3 Y! A/ G* z5 E4 A# r不过多解释 我们公司基本 都会机械简单 大部分 时间在搞电气
; w" ?, O4 v0 L* H$ n' x2 C
多学习点