机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: yhx1991

我想让钢管盖和钢管接触部分密封 防止气体从螺纹孔漏出 怎么办 外行 ...

楼主 | 发表于 2014-7-14 20:46:30 | 只看该作者
lu33189 发表于 2014-7-14 20:35
. l/ P" f& x" E7 r0 p1 T# j我现在国外,不经常上,线切割紫铜应该很容易。你可以选稍厚一点的,留下足够的压紧间隙。不过你把氢气搞那 ...
! @' z0 v4 E: u
谢谢 测量电池的性能 淘宝有内径60外径68的紫铜 厚度2.5mm 我把紫铜放在了管盖里面 开的槽子是60*68槽深0.5 也就是还有2mm厚度可以和钢管盖接触 应该可以吧 已经很感谢了

外螺纹头部车去几牙,车平并倒角,与紫铜的接触面不要过大。我觉得不用开槽,而是将盖底挖个台阶。 详情 回复 发表于 2014-7-14 20:58
楼主 | 发表于 2014-7-14 20:52:00 | 只看该作者
就是这样的 如图示 可以吗 0.5的槽深是不是小了点

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-7-14 20:56:07 | 只看该作者
下面是具体说明图

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2014-7-14 20:57:01 | 只看该作者
lu33189 发表于 2014-7-14 20:35 T. \( f; G" ^/ w7 p5 d1 H
我现在国外,不经常上,线切割紫铜应该很容易。你可以选稍厚一点的,留下足够的压紧间隙。不过你把氢气搞那 ...
, x; q2 X, _7 ^
就剩这一个问题啦 我这个设计可以 吗
' P! A: O( C7 [1 z; L i% c& z
yhx1991 发表于 2014-7-14 20:46 ! P: w5 z" C/ \
谢谢 测量电池的性能 淘宝有内径60外径68的紫铜 厚度2.5mm 我把紫铜放在了管盖里面 ...

# S7 F, m& w4 K' K4 c E0 Z" s7 x$ H. }, h# d. Q$ `! f. }7 u
外螺纹头部车去几牙,车平并倒角,与紫铜的接触面不要过大。我觉得不用开槽,而是将盖底挖个台阶。你现在螺纹是M70*1.5,完全可以在前面车个¢68的台阶,盖底也车成¢68。
楼主 | 发表于 2014-7-17 19:52:03 | 只看该作者
在管盖上挖了个内径60外径68的槽子 深度1mm 把内径60外径68厚度2.5mm的紫铜垫片放进可以吧

本帖子中包含更多资源

x
1 2
返回列表 发新帖