机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只修改形位公差的符号?

请问如何才能只修改形位公差符号大小。
9 D( f) D, ] f: N7 c, o& N% k0 k
: {' {8 E/ o+ ?! O8 L' Y# } o+ g) k+ f9 L
0 [8 s; V$ g( H: C

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-7-12 09:50:14 | 只看该作者
我是先将整个图形分解了,再按一定比例缩小到能用的大小。
7 n/ s. k$ l3 z& S; k6 a可是形位公差比例不对。
0 E9 R+ q% |) ?. |/ H- n7 H5 q$ p* _. x; g有没有单独修改一个形位公差的命令/
楼主 | 发表于 2014-7-12 10:16:15 | 只看该作者
问题解决了。
3 x$ M6 @/ T+ O' j
- F! {, h% Q9 X& V打搅大家了。8 ~- |+ d1 u9 `: d& N

! A% m- s1 w f: Y. s; ]. B
" B& }/ I+ ^ U) q

本帖子中包含更多资源

x
你将符号按水平方向标不就行了么,再不然,就放大比例画图.
这是格式转换时容易出来的,你只能分解符号,单独修改

符号已经不能分解了。 发表于 2014-7-12 13:36
楼主 | 发表于 2014-7-12 13:35:22 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2014-7-12 10:57 6 G Y' W+ G1 N( Z- X
你将符号按水平方向标不就行了么,再不然,就放大比例画图.
+ O6 D+ H3 @" d* Q
我是将产品图纸缩小放进工艺图片资料里面。
; r! G5 ] \# f W# M
我就是这样标的么.

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2014-7-12 16:40:37 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2014-7-12 13:40
1 Y9 z4 ~ m* h- s% O2 |我就是这样标的么.

. x D& Y; M' R$ t# X3 Q我的产品图纸是1:1画的,工艺图框是固定的,有的时候放进去不好看,或大小不合适,我没有去仔细调整。
9 I5 }/ i$ k0 [- Q$ v我是直接调整产品图纸大小,尺寸标注我可以想办法调整(用分解),形位公差却要一个个调整才能办到。
菜鸟学习
软件应该有设置的!