机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只修改形位公差的符号?

请问如何才能只修改形位公差符号大小。
8 H' o3 ~, ^% Q/ r
: p1 f) l. C/ `: L0 j. h
/ v6 w5 E! P& @7 _! E- C& ~+ ^% |# ]: b' q# H0 x0 ?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-7-12 09:50:14 | 只看该作者
我是先将整个图形分解了,再按一定比例缩小到能用的大小。
1 ?0 Q6 `5 ]* h/ R( |可是形位公差比例不对。
3 F$ J4 H" e( }3 N有没有单独修改一个形位公差的命令/
楼主 | 发表于 2014-7-12 10:16:15 | 只看该作者
问题解决了。" z, F: I! v \! [5 b. M$ O3 m+ [
# p# A1 u! \! _! F3 d' X
打搅大家了。
' q1 C+ C; w$ G* M, B; k N, M6 ^) O9 S! G

- r3 g8 q$ _! Q3 w/ V) G. v* F; V: ]

本帖子中包含更多资源

x
你将符号按水平方向标不就行了么,再不然,就放大比例画图.
这是格式转换时容易出来的,你只能分解符号,单独修改

符号已经不能分解了。 发表于 2014-7-12 13:36
楼主 | 发表于 2014-7-12 13:35:22 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2014-7-12 10:57 ; v3 n; c' d# u3 x+ _* r) p& p8 ^
你将符号按水平方向标不就行了么,再不然,就放大比例画图.

" }1 D% M; d* E! d. C- S& d8 U我是将产品图纸缩小放进工艺图片资料里面。; [6 E+ o9 i" _& t: p
我就是这样标的么.

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2014-7-12 16:40:37 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2014-7-12 13:40
; L* f" H' C* O- n3 Z8 h$ P# T6 x我就是这样标的么.
`: e/ _' ? {: ^- l0 ?5 L; d
我的产品图纸是1:1画的,工艺图框是固定的,有的时候放进去不好看,或大小不合适,我没有去仔细调整。
; P4 r9 S# L4 T/ _9 `7 F6 a+ a2 G我是直接调整产品图纸大小,尺寸标注我可以想办法调整(用分解),形位公差却要一个个调整才能办到。
菜鸟学习
软件应该有设置的!