机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: chuanbob

最近接手一家工厂,马上准备搬厂,一线工人吃住怎么安排,头痛啊。

不一定要自己养班车,找公交公司租,或者和其它公司合租,我以前所在的一个公司十几辆班车,全部都是租的,要是公司不提供这些,大部分人都会跳槽
弄个班车吧 哈哈
chuanbob 发表于 2014-7-9 15:10
' J# B/ O, ]0 }# r但有些老工人,在城里有家有口的,如果也住宿舍,都要求带老婆孩子一起过来单独一间,这个要求是不是过了点 ...

. t+ }0 o( L/ \现在很多厂有家室的都一间房的啊,基本条件了
这种情况在北上广是普遍现象,# C# G5 Y. ?: P- E
40公里都不算多。4 o( L* j( v+ V9 C) V, {8 Y" G/ I! \2 d; V
解决办法,/ y+ E5 G/ d' f5 w2 T" ?, m# i
1 班车;
4 w) S8 K* [$ P5 C; R7 A* b: x2 上班时间推后半个小时,中午半个小时吃饭。
$ F# w1 d6 p! K6 ~5 O% z
楼主 | 发表于 2014-7-9 23:28:54 | 只看该作者
看了大家这么多的给力回复,颇有收获啊。总结一句就是宿舍是必须的,班车也是要规划的。班车成本每个月也要好几万吧。
: A0 m; `+ i. R* T
该花的还是要花,没有工人就没有钱挣。工人路远,你开销大,大家一起克服。
哈 我上下班单程也要33公里 坐公交得2小时半 自己开车不堵车只要45分钟-1小时
住宿是必须的吧。
班车吧,最好的解决办法。
工厂有车接或者是补贴油钱吧,老工人住宿舍不合适,人家不方便,老公在你们厂工作是方便了,老婆孩子不一定都在你们工厂上班。况且40Km一点也不远
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖