机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花键轴(34CrNiMo)和花键轴防尘罩(A3钢),何种焊接工艺把它们焊在一起?

社友们,我厂有花键轴材质34CrNiMo,花键轴防尘罩材质A3钢,通过何种焊接工艺可以有效的将两钟工件焊接在一起?
4 [4 X0 T+ p7 [9 B$ T欢迎有经验的朋友赐教,指点!
为什么一定要焊接呢,组装的也可以吧
楼主 | 发表于 2014-7-8 21:53:09 | 只看该作者
ninggq2002 发表于 2014-7-8 09:20
" B# d% n4 c8 v, K; m4 S% `6 E5 B为什么一定要焊接呢,组装的也可以吧

. Z5 ^) e0 y' F3 d* T, S$ v# ]8 A& r% }2 E% F# B' @
焊接方式最简单,只需要围绕圆周角焊缝走一圈,就能将防尘罩安装在花键轴上。其它组装方式花键轴上的加工成本投入太大(花键轴7.8吨重)1 J1 D3 x% q1 f5 N2 |( V

我的花键都是螺栓安装,但是没有你的那么大,绞吸船上面用的。 发表于 2014-7-9 08:28
做焊接一定要做好焊接防护,瑞士欧博瑞自动变光电焊面罩,是你最好的选择哦