机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wjxfchina

有一长辊要求跳动度在0.001mm之内。

这种辊我磨过,要求真心高,慢慢磨还可以磨好,但是没有要求0.001这么夸张的精度。

感觉上是不对的。没有......。 发表于 2014-7-21 12:00
两端支撑,中间下垂量都不只0.001吧

我加工不了此精度,别人能加工到此精度,所以我上来问问大家,看看有没有懂此工艺的。 发表于 2014-7-22 09:49
我想问下 ,是不是表打任意一点 转一圈跳动1个μ,然后换个点的话也是这样,但是任意相对两个点之间无关联
LZ的辊子是给哪家印刷机配的?俺也是搞印刷机的,貌似没这么高的精度,跳动要求0.005。
6 T. I1 @- Q. ?1 k为了达到墨层的均价性,墨路系统中会有多根匀墨辊和串墨辊,起到打匀墨层的效果。) z' Y+ }8 W: W6 [- h
0.001的跳动,确实太苛刻!合格率比较低,导致成本上升。而且与0.005跳动比起来,优势不明显!我所了解海德堡、小森的墨辊要求也没这么高。所以很奇怪是哪家的印刷机!
楼主 | 发表于 2014-7-22 09:42:52 | 只看该作者
wuxiluanpaoP 发表于 2014-7-21 22:39 : U7 R7 M2 H7 ~8 W; s! j
我想问下 ,是不是表打任意一点 转一圈跳动1个μ,然后换个点的话也是这样,但是任意相对两个点之间无关联
4 c, e% r" t+ t9 |/ q: N5 c# i
是的。* _2 G" z5 n- X
楼主 | 发表于 2014-7-22 09:47:31 | 只看该作者
hoot6335 发表于 2014-7-21 23:23 # W8 f8 I& l7 A& F5 t. X; I
LZ的辊子是给哪家印刷机配的?俺也是搞印刷机的,貌似没这么高的精度,跳动要求0.005。
* v4 m2 n5 |2 B5 ]- G/ K为了达到墨层的均价 ...
( _0 v& p6 [6 Y% t! {
好多朋友,还是没有看清楚我的本意,我不是说这条辊的精度需要达到此要求,上次我磨到0.005也能验收的进去,而是说别人能磨到0.001,我却磨不到此精度,别人的报价跟我一样,所以我是想问问大家,这种辊应该怎么加工,能达到此精度!" B S, e. |% m( D
而不是讨论此辊,需要不需要此精度!5 A0 i, U3 f; m& m# A

* k) ]8 t Y: f6 U+ R6 D; i [

我说的是相对于两端轴承位,中间段大圆的跳动度,不是你说的直线度。搞机械的就是要求实,不能夸大,这个数据是千真万确,我说假的有什么意义吗? 发表于 2014-7-23 08:49
其实个人是比较怀疑能否磨到0.001的。可能俺见识的还太少,不敢妄言。一般测直线跳动是放在大理石台上用千分表推着打过去。所以要测量0.001那测量手法和表都有讲究。普通磨床俺确实没见到能达到0.001精度的,见谅! 发表于 2014-7-22 20:27
要求相当高啊
需要这么高的精度吗
这种是可以做到的,精度可以控制到跳动0.003以内!首先是修圆工件中心孔,磨准轴承位,轴承加温安装到位!磨床得使用那种托架,然后精磨的时候得充分冷却工件。就是磨一刀充分冷却.
不会是给我们公司做的吧
3 I8 _9 B5 p( t9 g* d, Y2 e
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖