机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wjxfchina

有一长辊要求跳动度在0.001mm之内。

这是个技术活儿

, ]5 K( Q. \4 \1 @, ?# c+ i
2 u; J% C7 j, P/ ]/ J有钱就好办事!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

支座上还装有隔震器,还貌似是主动式的,这银子真的要不少 发表于 2014-7-21 20:12
只想靠无限提高刮胶辊的精度来保证涂层的厚薄均匀度,很难。
楼主 | 发表于 2014-7-7 14:15:38 | 只看该作者
首先说明一点,这个产品不是我想象出来的,而是实际生产就一直在使用,目前加工此长辊的也是我们本地外加工,他的设备也是上海产的磨床;能磨出此精度的,我们本地也有二家,其它的没有人能磨到这个精度,所以我想必威APP精装版下载人朋友见多识广,可能知道其工艺或者解决的方法。9 i [/ W6 S6 }* N7 U1 i

) |( P$ }# p/ l8 o9 z' f9 Y我目前了解那二家能解决此问题的,多有把磨床改装过,但是我不知道的是这个改装是从那里入手呢?7 `% n; S' N5 }* n+ ~# C' \1 }6 y
减少磨床本身主轴和顶尖的跳动度?或者磨床本身的振动想办法减少?
围观,等学知识。
0 j, [! [5 Q& C6 K
' b- J% m* f* F! r上海的 轧辊磨 安装时远离震源、住单间最好、做好隔震,好像还得恒温。好像见过挺娇贵的
楼主 | 发表于 2014-7-9 08:44:07 | 只看该作者
多没有什么好的见解吗?
出图都没考虑工艺
问一下螺旋线大侠吧,那是高手
学习! {7 O/ W0 c p3 d5 ^$ s- r
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖