机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚珠丝杠 感觉少东西 有卖的么?

上图 好看

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
应该把螺母座拆下,然后照片。
楼主 | 发表于 2014-7-6 09:24:03 | 只看该作者
樵薪 发表于 2014-7-6 09:18 9 p# V' z( H0 X+ c+ c' l
应该把螺母座拆下,然后照片。
( h1 ^2 o8 L5 x2 o* C- P
技术不行 怕拆了装不回去 螺母座锁紧螺母 有卖没啊?! e. i( m* Q, v( v( L
还有个固定端 轴承座吧 你指的少什么啊? 单纯外购回来 就这些东西
. _+ r$ h- K0 R) H# V4 u注意有的结构式 不需要轴承座的 一端自由 一段固定
楼主 | 发表于 2014-7-6 11:27:37 | 只看该作者
祥云飞鱼 发表于 2014-7-6 09:39 . @$ J+ D" z7 r* G z: q# Z
还有个固定端 轴承座吧 你指的少什么啊? 单纯外购回来 就这些东西 1 F, A5 B1 ^& f0 J- t+ @
注意有的结构式 不需要轴承座的 一 ...

( H+ B* z4 T+ k! _+ B4 ^你看滚珠座部位 有四个螺丝孔 一面有挡的 另一面没有
* o! ^7 n4 j- F2 [ Y% S
轴端的锁紧螺母?我们这倒有
楼主 | 发表于 2014-7-6 12:34:15 | 只看该作者
) ~ n7 s5 X; n* k3 E+ ~0 T5 ~6 z4 P
品丰-程 发表于 2014-7-6 12:17
' J. z0 W2 G2 j9 o# `轴端的锁紧螺母?我们这倒有

+ S) [0 Y. t5 r# ` W- L您好 这个应该是滚珠螺母座锁紧螺母 和轴端的有点区别吧 能上个图片么? 四个螺纹孔距离33.6 m6的 ,丝杆直径19
卡螺母座的?还真没这样的+ d2 u8 L+ {, h6 f4 n f
这四个孔是不是和工作台安装的孔啊?
楼主 | 发表于 2014-7-6 15:06:39 | 只看该作者

RE: 滚珠丝杠 感觉少东西 有卖的么?

1085985 发表于 2014-7-6 13:15 3 U C, ]6 L5 u8 G' y1 Z1 L
这四个孔是不是和工作台安装的孔啊?
3 s3 L' {5 ~$ R# }; i0 z4 L
不是 和工作台连接的孔在另一个平面上