机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

你参加机械必威体育网址,这几个功能你知道吗?绝对必须学会

1、如何上传图片,如何引用互联网上的图片,哪些网站的图片不能引用(引用了以后别人看不到,自己能看到)?2 l/ p1 D- A* M" v. S3 @& q2 w
& Q0 f3 S3 o& k$ u$ e1 r
2、如何发布视频?因为视频文件很大,不许可上传到必威体育网址的,需要上传到视频网站,然后把视频地址嵌入到必威体育网址帖子里。你会吗?; q' Q6 a2 i% V+ s7 {: o" n% I2 x

9 i7 m" ?$ ^$ G& H5 }; ~0 x3、你发布了一个帖子,希望引起某人注意,邀请他来参与。@功能你会用吗?编辑器上有按钮。
6 }" [. E( w; _
9 P9 ?7 n! R, T% W4、如何在帖子里改变字体,颜色,添加表格,横线,超级链接。编辑器右上角那个“纯文本”你知道是干什么的吗?很多时候有用的。word文档粘贴到帖子里,有专门按钮,你发现了吗?$ f, {1 g( Y( z3 \2 p% ~- |. `, K

( t% l. N* {4 k( G. ~5、购买积分,签名档。。。。你知道吗?
- Q" t8 K" s1 b# Z) U+ c
you know nothing jon snow

哈哈,说这句话的那姑娘最后也挂掉了,等待第5季…… 发表于 2015-2-25 13:36
知道……

应该不是双胞胎 发表于 2023-3-2 16:23
您头像图片上这两兄弟是双胞胎吗? 发表于 2023-2-8 17:52
谢谢鹰大指点,让我知道了怎样不盲目地在必威体育网址里活动,谢谢!
有的不知道,看后明白了
这么多功能, 基本没有用过,俺是默默潜水学习的,呵呵,很少发表评论
我那100M的假仿真视频传到哪呀?

优酷或土豆。 发表于 2014-7-4 21:40
前两个没答案?

自己测试。 发表于 2014-7-4 21:41
还有好几个美女,啥时候在线,老大也说说,

^_^ 发表于 2014-7-4 21:41
必威APP精装版下载可不可以开讲座

自己摸索记得牢。 发表于 2014-7-4 21:41
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖