机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ~【M】~

刚创业3个月,这种情况我该怎么办

这个我们倒是可以合作的,,,,我自己本身是做机械加工的,,我在上海,,QQ 519165440可以加我QQ,详聊,,创业是艰难的,有一份好的工作,还是要三思的,但是有机会也要抓住的,就看怎么操作了
厉害,我有朋友也是这样干,就是累点。坚持住
樓主 夢想與現實都要贏 加油!
~【M】~ 发表于 2014-6-28 09:14
3 F0 H/ q6 w% U7 D: j% p/ G是电线行业设备,自动绕线扎线机(自动套 橡皮圈的机器) ; \+ `4 K+ M. |! d& W
http://i.youku.com/u/videos
9 P3 L2 |7 k) Z$ O# {
我可以过去帮你,,,,你付我薪水就行。。。。
. t, |0 e: i6 A+ E) N9 t" d+ X
楼主,很多东西你都没想全面,你所谓的“创业:太唐突了。创业,做非标设备,是要压资金的,前期不会一次就研发成功,即使是抄袭,那你有投多少钱去研发的能力?即使研发成功,后期回款也是有周期的,你能承受多久?创业中设计方面扯皮的问题、大公司对小公司在采购和销售方面的苛刻要求的问题,被套方案的问题、被恶意竞争的问题,你都考虑过吗???再加上你现在家庭的原因,劝你好好工作,不要浮夸,你这类年轻人多了,最后都会遭到社会无情的泼冷水。
, }( Z/ I: _9 t) ]" z对于你现有的工作,我只能劝你干一行爱一行,你连现在的工作的做不好,何来创业成功?; m7 w& u! h$ f% f, [3 }* k6 f6 Z
对于你的公司,可以注销也可以自己每月去零申报,公司年长了对你后续的发展会有帮助。
, f, m( X, B. O0 e( a5 `对于你现在的案子,真有能力,当私活做做就可以,如果不行,一笑而过吧,那不是属于你的钱。
6 f+ C5 B, i; B# \ k: H2 V) C
做人难呀,做男人更难,做一个成功的男人,难上加难
找个可靠的人做你的助理。
早点出来迟早的事,当断则断。
楼主 | 发表于 2014-7-5 22:23:57 | 只看该作者
zzllqq1008 发表于 2014-7-4 11:07
# E- Y2 ^' v6 m I0 P. s/ g楼主,很多东西你都没想全面,你所谓的“创业:太唐突了。创业,做非标设备,是要压资金的,前期不会 ...

# n5 }: P! u; |. j9 @6 j `分析的很透彻,楼主应该认识我吧,快30的人了 ,请问还年轻么?2 p1 G% p, U! O% \; v
呵呵,按你说的那样如果换成是你,你会怎么想?你会怎么做?
楼主 | 发表于 2014-7-5 23:00:41 | 只看该作者
siweite2012 发表于 2014-7-5 00:21
9 Y/ X! l1 p' B: ]除非遇到贵人,设备能一炮打响.你这种设备只要有市场,仿制的人会很多,也没有什么技术难度.另外,就算你的机器 ...

( w& D: C7 J! _% c j7 [ Q0 V机器没什么复杂的 就是工艺复杂
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖