机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ~【M】~

刚创业3个月,这种情况我该怎么办

楼主 | 发表于 2014-7-1 12:34:58 | 只看该作者
mapleminem 发表于 2014-7-1 11:57
W' B% l5 R9 b @多找个帮手估计要好点

6 l& _* _" C2 f* k9 _& T, E帮手也有了,呵呵 不过要开工资
~【M】~ 发表于 2014-6-28 09:14 - O7 r1 N V1 \6 D }
是电线行业设备,自动绕线扎线机(自动套 橡皮圈的机器)
" o/ s% R3 |8 ]& c8 h% A; @$ q3 Ihttp://i.youku.com/u/videos
# W3 A1 t! T. W& D }5 l: m' b5 w
这机器没啥技术含量啊,包你三个月之后有人比你做的更好,价格更便宜,现阶段还是老老实实的修炼技术吧 !
精准刻度 发表于 2014-6-28 21:25 / I4 C! j/ m+ F$ ~/ N3 Z) _
有订单的话外协加工,活不要发太集中,免得别人把技术仿去了

! Y0 c4 N) o5 t z5 W6 ^/ I0 o你多虑了,这种技术水平的设备,看一下操作视屏就可以仿制了!还可以规避专利,无需图纸!
楼主 | 发表于 2014-7-1 20:47:46 | 只看该作者
573717004 发表于 2014-7-1 20:38
- Z( t/ d, o( o1 k- ?这机器没啥技术含量啊,包你三个月之后有人比你做的更好,价格更便宜,现阶段还是老老实实的修炼技术吧 ! ...

' [0 G9 \) S( V0 W6 ^有技术含量的那就能卖高价,我们这小本生意 呵呵/ q0 F* o/ ^0 V. D

请问45000万你能付现金么?同意的话,这个技术一起卖给你 发表于 2014-7-5 23:09
直接买你一台回去抄,请问卖不?呵呵 发表于 2014-7-3 23:49
楼主 | 发表于 2014-7-1 20:53:32 | 只看该作者
573717004 发表于 2014-7-1 20:43 3 j: U( x6 N' w
你多虑了,这种技术水平的设备,看一下操作视屏就可以仿制了!还可以规避专利,无需图纸!
7 n" j4 q) o4 v9 [
请问你接触过电线行业的设备吗?有问题请教大侠
既然已经做到了这一步,真的很不容易,如果因为房租的原因,可以找个合租的地方,千万不要放弃,人家常说下了桌在上桌就不好上了。
楼主 | 发表于 2014-7-1 22:39:27 | 只看该作者
chixianhu 发表于 2014-7-1 20:59
- [5 G6 |) f' O9 q( o9 N8 {3 }既然已经做到了这一步,真的很不容易,如果因为房租的原因,可以找个合租的地方,千万不要放弃,人家常说下 ...
& I& u+ n4 I! S4 y" b
是的 我还要继续呢 不然还能怎样 呵呵! J% p5 c# p# D
哎 不是做生意的料 做技术这么多年 生意方面的还真不很懂 但我会慢慢学 慢慢体会
楼主 | 发表于 2014-7-1 22:41:54 | 只看该作者
~【M】~ 发表于 2014-7-1 20:47
; J' ^$ ?/ P$ y2 m有技术含量的那就能卖高价,我们这小本生意 呵呵
3 p6 j+ q# {* r; E/ Z/ @5 m
说实在话 我已经等了3年了 3年前有一家公司有开发出来了 但效果不理想6 R1 k5 L9 d8 x# ]) ^" M
到现在也只有东莞一家做出来
这个我们倒是可以合作的,,,,我自己本身是做机械加工的,,我在上海,,QQ 519165440可以加我QQ,详聊,,创业是艰难的,有一份好的工作,还是要三思的,但是有机会也要抓住的,就看怎么操作了
厉害,我有朋友也是这样干,就是累点。坚持住
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖