机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ~【M】~

刚创业3个月,这种情况我该怎么办

危险 也可以考虑下找个 人合作下 或者把项目外包给别人做
转让技术或合伙经营!
机械部分,拆开来,都外加工。做电气就好了。
有订单的话外协加工,活不要发太集中,免得别人把技术仿去了
楼主 | 发表于 2014-6-28 22:47:58 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2014-6-28 09:00
- E4 j6 a/ W# a一个人的精力是有限的,一个公司要想理顺至少要10人以上。建议第一种方式,大树底下好乘凉,可以考虑挂靠到 ...

7 J: p0 _& p! R4 b( _根据我的情况,这种方式可以考虑下
8 C, L7 |# p1 ? o4 U
楼主 | 发表于 2014-6-28 22:49:16 | 只看该作者
精准刻度 发表于 2014-6-28 21:25
+ `7 V' @0 N+ O' p2 S, L有订单的话外协加工,活不要发太集中,免得别人把技术仿去了

/ v" `3 }( Q& P; l Z这些倒是不担心,有句话叫一直被模仿,从未被超越,呵呵 自夸了
5 h0 c' Q7 W- j1 N8 e3 r本人没那么厉害
楼主 | 发表于 2014-6-28 22:50:16 | 只看该作者
精密凸轮分割器 发表于 2014-6-28 11:02 7 x" e% t% P5 w( A8 U. P2 h# z
危险 也可以考虑下找个 人合作下 或者把项目外包给别人做

+ B5 F6 c+ l( q2 E还没找到合适的合伙人j) w1 q+ [% y! J
可以找个比较可靠的合伙人,让他帮你先经营公司。具体就需要你们自己谈分红什么的了
781995655 发表于 2014-6-28 13:03
$ r. M& v: z" u; m& g( \) i5 h5 @机械部分,拆开来,都外加工。做电气就好了。

: f/ R7 z% W1 c说的是啊
先暂时工作吧。等小孩生下来,老婆工作了,会分下压力。那时也开公司吧。开公司就要把自己的后路断了,一心一意搞。但是说实话,非标开公司,竞争很激烈。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖