机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

刚创业3个月,这种情况我该怎么办

本人在深圳松岗,4月份注册了一个公司,做非标自动化设备的,项目有一个,目前在市场上竞争不是很大,公司里的所有事情(运营、报税、装配、采购等等)都是我一个人在做,目前有订单了,但我现在5天8小时在一家自动化公司上班,这个工作真的不想丢(老婆要生了,资金链快要断了),薪资还可以,又想继续经营这个公司,我该肿怎么办?+ w( Z. |( r+ ]! T
目前我有两种想法:8 k1 n0 e5 D' `
第一:公司注销掉,使用朋友的公司和场地,每个月支付一些费用,报税了、运营了等等不用操心。4 g( h* ~& C" ~8 P9 K; T, u( o
第二:公司继续开,自己租的场地每月1500元,但由于不想丢工作,这些事情从头到尾还是需要一个人跑的,上班哪有时间。
$ d$ k5 v& f3 x/ n# V' \( a

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30

楼主太急了,现在的状况不适合运营公司。还真不如以设计室的形式经营呢。
一个人的精力是有限的,一个公司要想理顺至少要10人以上。建议第一种方式,大树底下好乘凉,可以考虑挂靠到另外一个公司独立成事业部的形式。另外问一下是什么产品?有机会或许可以合作。
楼主 | 发表于 2014-6-28 09:14:33 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2014-6-28 09:00
2 E& |" l' M! V$ F& z一个人的精力是有限的,一个公司要想理顺至少要10人以上。建议第一种方式,大树底下好乘凉,可以考虑挂靠到 ...
6 R3 A+ E( ?: o' n% _7 z/ d; ~
是电线行业设备,自动绕线扎线机(自动套 橡皮圈的机器)+ J7 q# H1 K# ]& h$ Y4 q
http://i.youku.com/u/videos
, X( Y- K- _: X1 J

clip_image002.jpg(40.3 KB, 下载次数: 194)

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
hqy718 + 1 看上去做的不错啊,赞一个。

楼主 | 发表于 2014-6-28 09:18:59 | 只看该作者
zyk566515 发表于 2014-6-28 08:59
* r5 ] W" _/ t( H3 v楼主太急了,现在的状况不适合运营公司。还真不如以设计室的形式经营呢。
: u) F/ ?) _$ w) o
设计工作室怎么弄,要交税吗?有营业执照吗?这个不懂
* ?% M3 C8 p! |: D& ?+ N

工作室是个体户性质的,好像是月营业额不超过一定的数额不用交税,工商局应该可以办执照。 发表于 2014-6-28 09:40
楼主 | 发表于 2014-6-28 09:19:48 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2014-6-28 09:00
# F; E, g6 L0 r4 j* _一个人的精力是有限的,一个公司要想理顺至少要10人以上。建议第一种方式,大树底下好乘凉,可以考虑挂靠到 ...

/ H+ r9 O! l& L2 h1 C& {# ^( \http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5ODU1NTky.html, O9 w3 v R7 N" ~; l/ G7 e# `
请看视频$ R# }5 K# L0 o+ K

需要密码,不能看 发表于 2014-7-5 08:40
没有密码啊 发表于 2014-6-30 14:18
楼主加油哦!我也是在深圳,可惜在上班,没有项目!
渔和熊掌都想要,那怎么操作呢?一边应付眼前的工作,一边继续经营自己的公司,请高人为你效劳么.
脚踏两只船必定会翻船!
~【M】~ 发表于 2014-6-28 09:14
* Z5 l, n+ f8 h& \是电线行业设备,自动绕线扎线机(自动套 橡皮圈的机器) 7 N# y* j3 \4 @& F% J
http://i.youku.com/u/videos

1 u: t9 u; ^* p) {, }; d你知道国内(包括台湾)哪家电线企业的质量比较好吗?求指导
, @; {* U9 d5 O9 P1 }6 @0 d1 N1 Y
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖