机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现需要精密机械加工商,板类轴例零件

见题,,公司在无锡,年产值在2500w的非标设备厂,需要长期合作的加工商。供货周期在2周以内,熟悉板类轴例零件(钢件和铝件居多)。有慢走丝和磨床更佳。能在长三角最好,没有也没关系,现在物流发达,只要质量OK,距离不是问题,付款方式较好,可以季度结当然可以月结可以商量。, }1 y+ v1 _5 m; ?. A( Q2 f1 v9 K

2 k) S' {0 m. |+ |; ^" P0 [6 `必威体育网址短信息联系。
- q2 D" _6 F  a+ |7 ]$ T
2 V+ k* ~% Q9 z* t! F+ h* w# [/ \1 l; r( X

您好!我这边是嘉兴邦达五金机械厂,主营各类精密车铣件、线切割加工件(含五金模)、冲压件。如贵司有零件' L1 ^3 |! j+ X% p! p. c
需要加工,可发来图纸,我将尽快评估并提供报价及交期,谢谢!9 o$ X9 D2 X5 r) r
联系人:赵先生
3 `3 b- ]+ W* K( \9 N手机:15957329502, ?6 f+ i7 O; j, T
传真:0573-83655767
2 ^8 q' w3 O+ G/ u& Z5 {qq:714681291& R: ~3 c( z, _) h, }, m
邮箱:jxbdjx66@126.com
( [. S, e/ O# Y3 G0 e; h6 M9 v4 Z% T
# r" B/ o( ?% }: i% E

你好,我是苏州专业做精密加工的,请拨打我的电话15262400669,本人是姓刘

本人无锡的支持一下,

本人江阴市霞客镇峭岐,我们做数控车加工的,有需要可以联系18068318608

谢谢各位关心,前两天外出。如果可以,各位有空可以到我厂来看一下,了解一下我们的需求,公司在无锡新区,如要来短信联系告知地址,不知这里是否可以发?老鹰可不可以?

danny-机械必威体育网址 发表于 2014-6-30 08:36 # B) j8 r4 f. J" [4 Z, n- w
谢谢各位关心,前两天外出。如果可以,各位有空可以到我厂来看一下,了解一下我们的需求,公司在无锡新区, ...
% {) E" t! `+ M
那我今天或者明天过来,您的地址发到我手机上吧,18068318608
  _- O# A6 a4 J

再补充更正一下,板类零件居多,轴类零件少些

醉君子笑看红尘 发表于 2014-6-30 10:44 7 B1 _& E% u4 P- E$ h
那我今天或者明天过来,您的地址发到我手机上吧,18068318608
6 [. W/ `  y( }; a& w
你是做什么的多?2 b# I' n( _' J* \

Grim_Liu 发表于 2014-6-27 17:26   g# u2 ?* u+ Q) \, _! Z4 o
你好,我是苏州专业做精密加工的,请拨打我的电话15262400669,本人是姓刘

, O  v; u0 k; I8 Z公司有没有网址?' c. n; a2 U9 c

哥们可以加我QQ号详谈,744088203  详情 回复 发表于 2014-6-30 21:16