机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

集装箱制造,车间生产线自动化率很低

我是从事集装箱制造的工作,现车间的生产线自动化率很低,哪位朋友有这方面的经验和知识可以来探讨一下。

0 _; x& |+ W8 ]5 p; m+ k/ S' d7 h8 q) J! q$ P/ @3 T
@True  你把车间整个工艺过程描述清楚,配上照片,我帮你看看

好的,谢谢了

同感,去过中集,冲压、折弯、焊接,看到的车间大部分都是人工或半自动上料。

ahway 发表于 2014-6-26 13:10
# t- y. R9 q- \* F* q/ F同感,去过中集,冲压、折弯、焊接,看到的车间大部分都是人工或半自动上料。
# s% X+ K6 T- r- @) u& }
嗯嗯,而且劳动强度很大的,所以希望改善一下上料和增加一些自动焊的设备
: X( h2 C% \  W% a+ T) Y7 v8 n/ F

真空上板,机器人焊接,这些都需要成本啊!我有产品,问题是中集愿意出钱吗?  发表于 2014-6-26 13:31

True 发表于 2014-6-26 13:21 8 p# N% m3 m' g4 n
嗯嗯,而且劳动强度很大的,所以希望改善一下上料和增加一些自动焊的设备

4 G0 Q6 i  t# \, y5 i有QQ吗 私聊 我的号的751633791

ahway 发表于 2014-6-26 13:10
4 Z9 ?& e2 F/ _6 ]同感,去过中集,冲压、折弯、焊接,看到的车间大部分都是人工或半自动上料。

( A- n" k5 E, o! U! l3 n加QQ私聊吧 我们的机加工自动化率达到了90%,下一步就是焊接线的改造了

True 发表于 2014-6-26 13:55
" J9 e7 |4 @8 W, p- l4 v4 ]  C加QQ私聊吧 我们的机加工自动化率达到了90%,下一步就是焊接线的改造了

. u; \" R6 T8 A( v2 V* I( D自动线改造是一步一步改,还是整体建造新车间?

本来准备去集装箱行业的,后来发现真心强度太大了,就算是设计人员,强度也大的不行

向宏 发表于 2014-6-26 14:35 ! U* ^' Q+ I' V3 B0 A
自动线改造是一步一步改,还是整体建造新车间?

! E0 j$ @& e8 b# U7 d. a5 P: r要一步一步改善啊,您有这方面的经验吗,主要是是自动上料和自动焊接