机械必威体育网址

标题: 上银直线导轨精度等级导轨表面上有标识吗? [打印本页]

作者: hou110312    时间: 2014-6-25 23:09
标题: 上银直线导轨精度等级导轨表面上有标识吗?
最近买了一批上银的直线导轨,全部放在一个盒子里,单条导轨包装上没有规格标贴,这些规格上就只有精度等级不一样,一种是C级精度,一种是P级精度,请问大家,这下怎么区分开这两种导轨。谢谢!
作者: 欧阳绝痕    时间: 2014-6-26 00:31
滑轨上貌似没有,看看滑块上有没有
作者: 蔡逊123    时间: 2014-6-26 02:02
看了下选型手册,也没发现如何区分,直接打电话给办事处问下就好了。
作者: Lixinwu    时间: 2014-6-26 04:26
现在的上银、ABBA等都是将大量的导轨象型材一样堆放在仓库里,用户定货时就按尺寸要求截断。你说呢?
作者: zyk566515    时间: 2014-6-26 08:04
看看产品型录里有没有。
作者: Lixinwu    时间: 2014-6-26 08:33
你也把台湾的国内经销商看的太善良了,直接用切割机就切了,这是我亲眼看见的,所以我现在只用HTK和国产艺工的.
作者: jesuisdj    时间: 2014-6-26 08:40
楼上说错了。上银的导轨上是可以看出来是哪个级别的。都有固定表述的。如果一个字母都没有的,那肯定是买到假货了。
作者: hou110312    时间: 2014-6-29 14:01
难道真是买到假的了,问下供应商。谢谢大家
作者: wangzi1127    时间: 2015-5-19 17:14
轨道上有的,上面有打标的  比如HGR20R4000C/H/P  ,1 k' O& Q; Y. u! r3 f* x1 y1 h  @3 d# ^& t

作者: 赤发鬼李逵    时间: 2015-6-2 14:48
是吧,需要留意一下!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4