机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: fuhuafeng72

2014年中国国际纺织机械展,参观感想

以后会倒下一批的$ v1 D8 [9 {7 J- @' n) g: e
老外要是杀价,你能受的了吗
楼主 | 发表于 2014-6-25 09:11:56 | 只看该作者
迷茫的维修 发表于 2014-6-24 22:39 1 @2 h% r& W, a
以后会倒下一批的 , L* }: L1 h' s4 p
老外要是杀价,你能受的了吗

$ j' D' }/ Q5 i% S: J5 T老外杀价,肯定会有的,但是如同:美国F-16在价格上会战胜歼-10吗?不一样的模式,价格可比性是不一样的,老外机器竞争的不能用价格,而是用同样的产品定位来与你竞争,你就完蛋了。# S3 M7 q& ?: }5 N* C1 w) O
楼主 | 发表于 2014-6-25 09:12:53 | 只看该作者
哈哈哈擦擦擦 发表于 2014-6-24 19:28 $ M; G7 K+ J% K: L8 a Q
哇塞,好厉害的样子
1 M. w% i; h5 Y8 }$ o
其实,我们机器很垃圾,很多地方需要不断完善和提高,谢谢+ _- E7 q2 ]8 @/ |) p

知不足而后勇 发表于 2014-6-25 09:35
已经结束了呀!不知道这个展会,要不就会去看看,楼主公司是什么?今年纺织行业不是不景气吗?$ J% _; K9 ?3 G/ a6 |, b+ B+ p: \
7 |" _ C4 G* ]7 n* w) H o

2 x- _5 n0 g3 s& a8 C
楼主 | 发表于 2014-6-25 16:10:37 | 只看该作者
智狼野心 发表于 2014-6-25 13:41
. _8 z7 p ?3 [已经结束了呀!不知道这个展会,要不就会去看看,楼主公司是什么?今年纺织行业不是不景气吗?

7 \& o# r W% o2 Y6 b张家港攀峰科技,我们是做工业用布的,轮胎帘子线,纺织行业确实非常不景气) z( K: u3 y6 z% r- t8 S0 {

呵呵,山东日发 发表于 2014-7-4 23:29
在这条路上需要学腾讯,虽然别人在抄袭,但是从来没有停止过研发改进,这是个抄袭创新界最杰出的例子
纺线的设备?
看看 增加下见识
楼主 | 发表于 2014-6-25 20:11:32 | 只看该作者
好方案 发表于 2014-6-25 19:26
4 V0 R' P- P/ d, `1 X纺线的设备?

: W% G9 Z: t* j7 u6 v是的,准确说是加捻设备,就是把两根丝捻成线
9 v* o7 [0 |9 @2 v- q i

谢谢指点。 :) 发表于 2014-6-25 20:36
楼主 | 发表于 2014-6-25 20:14:04 | 只看该作者
anthony1989 发表于 2014-6-25 17:00
! G ?" T! K q0 g- z9 y8 m在这条路上需要学腾讯,虽然别人在抄袭,但是从来没有停止过研发改进,这是个抄袭创新界最杰出的例子
3 I7 s, J4 N; H$ K5 o- Y
研发改进是肯定的,不然死路一条,关键要找对方向,不然走错了方向,你在牛比,也是白忙一场
+ \) |6 p$ N3 i* R" k7 W, Y

是的,现在企业就是这样,Tesla敢这么大胆的玩共享,真的对自己的创新有十足的把握 发表于 2014-6-26 17:00
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖