机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询一种防锈处理方法

. O+ L$ C2 R4 Q" w$ c8 X: [
很多凸轮分割器和电机上面都有用这种方式处理。但是不知道那种工艺叫什么,看着像是直接涂刷的,透明带黄色,硬的,擦不掉。我在一台设备上也看到过,那台设备是在有平面度要求的平板上组装部件,组装完成后才刷这层。能直接看到防锈层底下的刀痕。
' ]: B* z/ A) }( Y; m请教大家这种工艺具体叫什么?使用什么材料?
硬膜防锈油,成本相比较有点高
草木非 发表于 2014-6-23 11:15 " f C* L: G3 N* L2 b k, U

; Y. A5 M' [5 l你有用过吗?
* C* w$ c9 J/ s6 I% z我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。9 Q( K* i& m7 j; O6 U. f3 Y
如果你用过比较好的品牌,请帮忙推荐,谢谢
楼主 | 发表于 2014-6-23 13:55:54 | 只看该作者
龙九禅师 发表于 2014-6-23 11:52
1 K3 L2 a" g0 \& |2 b你有用过吗? % H( V7 n5 X. y9 j2 J
我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。 5 f; ?! I' @( U. \5 S- V
如果你用过比较好的品牌,请帮 ...
+ g" ^4 z& W+ B9 A: Z+ f I7 S
同求
S$ N6 v1 I2 n% a0 `9 y- g# A
楼主 | 发表于 2014-6-23 13:56:45 | 只看该作者
草木非 发表于 2014-6-23 11:15 , U+ F) G0 v/ C1 d3 D

; I0 B) y, D% E i! E) s有好用的牌子推荐一下; N" C7 S7 E# q
如果有好的硬膜防锈油推荐,我请喝酒。
龙九禅师 发表于 2014-6-23 15:53 9 G# b5 {% G5 H7 Y: O% J3 m0 `
如果有好的硬膜防锈油推荐,我请喝酒。
$ c+ x% f+ c2 r# H" {
我用的是天津泰伦特,图片无法上传 ,自己百度就有,
龙九禅师 发表于 2014-6-23 11:52 : j. h; m, j+ x! K5 q
你有用过吗?
q _) A5 V8 L1 p3 U2 C) H. L9 l我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。 + T5 b/ g( _& G+ M
如果你用过比较好的品牌,请帮 ...

- T" \8 U+ e2 B( d4 b! S: R户外防锈最少一年
草木非 发表于 2014-6-24 09:48 _/ w, J7 l# Q+ d6 N; R
户外防锈最少一年

$ J( l0 q- H1 r7 k" ?+ q谢谢,我让采购买一些试试。& Y4 c6 b8 f$ n
咋请你喝酒呢?
2 k/ X' Y5 O8 p0 w' y给个地址如何?我快递酒过去。

没下酒菜啊 发表于 2014-6-25 16:04
龙九禅师 发表于 2014-6-24 23:51
1 l9 @ E+ v5 ~2 `1 y6 W& c! B谢谢,我让采购买一些试试。 - e) }- a- n( X4 c8 J0 T5 H( {
咋请你喝酒呢?
2 H4 w& M( j. {( E给个地址如何?我快递酒过去。

! \! C( p0 A9 U5 T( q呵呵,等你使用过后再给我吧。