机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zoushaoping

液压系统工作2小时后,油温度升高,无法生产

要根据情况分析啊,工况有无变化,可能开始只是断续工作,一旦满负荷可能系统冷却就不够了
加冷却器吧
全部零件用铜的。
楼主 | 发表于 2014-6-22 16:54:57 | 只看该作者
曙光6666 发表于 2014-6-22 15:39 ) \+ A7 ~, t0 C
具体工况是什么样的,是说这套系统以前一直正常,就是这一次出现升温的异常吗?
' s0 k- v ]1 R: E* s如果是,最近一次是什么 ...
, m9 f1 X) r7 C6 R' @/ t _# Q) ]$ M$ [
根据我了解这套系统以前一直正常,就是现在这一次出现升温的异常,就是工作2小时后无法生产了,谢谢!
3 I$ ^/ O3 ^& M
之前生产是OK的,就是现在问题出现了,谢谢各位的分析!
油路堵塞了,清洗一下试试
是否油有堵塞卡滞的地方?
那个溢流阀是电磁溢流阀吗?另外二位四通换向阀H型作用是什么?

错了。 发表于 2014-6-22 21:33
那个溢流阀应该不是电磁溢流阀,H型二位四通阀的作用应该是系统紧急情况下泄压用的。 发表于 2014-6-22 19:29
看楼主描述,楼主也不太清楚实际情况;1 N7 J2 f1 T8 t3 r
有几个方向可以看看:% q; J5 l1 L: c3 k/ Z
1、溢流阀是否调整过?B0 o. L y# q: z6 A& ?2 e" N
2、天气热了,油箱设计时太小,加之没有散热,导致油温升高;
: }4 d( e9 ^/ k4 m3、液压泵内泄,导致油温升高;: F( i* i; h* B% F' X7 R
4、液压油污染;& Y# j; l; B( L/ C: j. ~
……" b3 h1 X% p7 x7 T' W
如楼上所说,工况是否发生改变?
# }& e, s' F: W溢流阀压力是否调高?) | |" H% Z& Q- a0 F
工作频率是否提高?
/ d- p0 i4 r+ |, ~; m
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖