机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖
楼主: xuzele

回顾一下富士康的经历

总是对富士康没什么好的印象。
|xuzele发表于 06-21 22:23
恩,调度相当于富士康的生管,我和生管打交道比较多,因为量试计划量产计划都要通过他们来安排。流程方面我只是一名学生,不是管理者。我现在在一家小厂做新品开发,没有像富士康那样的平台,我总是事倍功半,每天熬夜加班,光转化图纸设计夹具就够我折腾了。
积累公差就搞的你欲仙欲死
xuzele 发表于 2014-6-21 17:08
/ Q/ Q$ K, g4 N9 B& ~3 e( H0 ?3 O她觉得我没有主见,不能给她人生道路应有的指引。我觉得女人的婚姻和她父亲对她的影响很大,当然也 ...
1 w3 n1 V/ e. r V# b% N7 I( t& R
一样8 g4 }$ r% |: V( T8 P& K4 G
请问一下是否了解深圳富士康FIT事业群宝源科技园这边的自动化部门 ,目前收到offer正在纠结进不进,据说是负责做苹果连接器的自动化产线
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖