机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

三十岁以下的人,来说说你们的打算

零件工程师 发表于 2014-6-17 13:34
- x& U2 A7 ^( V+ G/ g" B24岁,家是北京的,房子有,车子家里有,我没有。以前不想承认,看了居士最近讨论力学的帖子,现在坦然 ...

2 a4 V; k) @5 Y/ T4 r1 A) E,机械设计买的是德国的中译本以及美国的原本,方便告诉下这两本书作者明及书名,非常感谢了,谢谢
& K; u' U( k& J
零件工程师 发表于 2016-3-22 19:30 + ~ z. C, Q9 k( C: J
逍遥居士
B! |2 w! }. u! d) @2 @
请问是必威体育网址里的用户名吗?我刚才搜了一下,没有这个人
26,毕业两年, 大学四年荒废,都卖电脑赚学费去了,大四实习恶补大学课本,请车间老师傅吃饭问,为人自我感觉脑袋比较机灵,电气软件略懂,机械也是半吊子,现在做项目管理兼设计(说白了就是一个画图的),涉及到力学计算的几乎不会,现在在恶补材料力学,因为懂一点电气和软件,个人更偏重于项目管理方向发展,但是技术也不想丢,所以也一直在学习一些基础东西,由于肯吃苦,脑袋还机灵,现在在一个四线城市五六十人的小公司当中上层管理,争取30岁之前买车买房,主项目管理便设计
吴永童 发表于 2016-3-24 10:24 F W ?' q( X# c2 u! x; D% Y
请问是必威体育网址里的用户名吗?我刚才搜了一下,没有这个人
; q1 |% F8 E( l2 d3 ^
逍遥处士
& q- c( M; J2 y, M+ g

2 L- U! w( G3 @; A
8月份就30了,机械设计毕业,一本,毕业去了广东,干了一年,嫌钱太慢,跑去搞教育培训,干了两年半,因准备结婚生娃回家,把学校转让了。期间还抽空考了证券从业资格证,去证券公司兼职。教育、财经都搞了,但不是我们这种工科生能干下来的。回家之后还是搞回机械,慢慢沉淀吧。选择过了才知道自己适合什么。不能只看什么赚钱就跑去搞。" P7 m: P F: ]* P
27 人生处于迷茫状态
想在机械里一直走下去,等以后只是丰富了,可以自己带队做项目,我就满足了
sunnanlin 发表于 2016-3-24 22:04
# Q) G# j7 w) B/ e/ a逍遥处士

3 ] k, w, e; m, F谢谢
好样的,我也在不停的练英语口语,只是没有找到语伴
一粒沙激起的浪 发表于 2015-6-24 22:35
, _" d: M5 n' C( a2 |看了这么多“前辈”的境况,自己也想吐露肺腑之言。马上25,毕业(呵呵,帮哥们考试,提前一年被毕业了)一 ...

4 N8 a% A% X# i6 R兄弟,你还在成都吗,还在做机械行业吗?$ a5 Z/ e( s$ a- X# w