机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

三十岁以下的人,来说说你们的打算

现在28岁了,在机械行业摸爬滚打了3、4年了,想通过机械这一块提高自己的生活水平。一直以来都是在做环保设备这一块的,想咨询各位前辈环保设备市场行情怎么样?小弟现在迷茫一片,希望自己能够坚持环保设备走下去!
赵大世 发表于 2014-6-17 14:09 - u2 B' l: i. J6 S
88年的、去年结的婚、萧山有个50平米的公寓。在日企、总公司在日本挺有实力的、相反在这边我们是画图工,折 ...
, I9 Y0 w- Y$ c* u/ }& y+ X, y
现在只能慢慢走,注意每一个身边的机会
年轻~慢慢积累~
刚满30。现在算是两栖工作者,老板有两处产业,一是船舶业,一是工程机械。我的老家就在这座港城,虽然毕业就做船舶业,可惜这里发展的空间并不多,只有两家船厂,暮气沉沉的那种。老板的船舶领域还离不开我,这里利润还可以,我就在这里度过我缺钱的年轻时期吧。间或,我还到工厂里干几个月,顺便把机加工的本专业重新捡起来,过几年有经验了,就做个老技术员吧,别让新人瞧不起,懂行,能解决问题就行了。闲下来,看看书,偶尔手谈两局,了此余生而已矣!
88年,制药机械行业,工资到手的3500左右。
培养自己独立一套细想 清晰的学习发展目标 不受外界影响
28岁,08年毕业,毕业后一直从事机械行业,经历算是蛮丰富的,前辈都说我基础牢;我从车间开数控做起,而后做绘图圆,而后有被安排做生产计划员,做了一年后,自己辞职,又找了家公司做装配工,大概做了1年后,再转做工程师至现在,三年工程师。感觉机械这行水挺深的,知识面很广,而且都不能出差错,所以就有越老越香一说。
胜邪99 发表于 2014-6-18 12:11 : L4 y- u: l; _- W7 I, B2 s
27,毕业后先做的机加工,后来做了一年的工艺,现在做非标设计一年半了。现在真心感觉非标设计累,风险也比 ...

1 Y- V- t* F4 m. s! t都往非标跳,标准机连个要价权都没有' {' @ j. G9 R( e8 n$ z: k
浩观海云远 发表于 2014-6-19 14:00
/ a. v- c' q" Y/ ^2 A7 K我是新来的,挺喜欢这里的 5 D- }2 k3 u o5 D7 n A
90年的,去年毕业,大学选专业是自己选得,因为喜欢汽车,后来发现汽车研发离我 ...

) }9 {0 i( g) T( ^ I) \# @; I* A哥们在烟台啊,我在潍坊,做液压缸,加934344165,可以聊聊啊
6 |% m0 }1 Q4 X7 @" o6 g$ B
张春晓 发表于 2014-7-9 16:37
+ F/ ]' y L" L% W" _# ?看了几页,感慨颇多。我也快三十了,一个职高毕业生,毕业7年一直在同一个零部件上市公司。从车间操作工干起 ...
) g$ E& |' Q; Q. A
哥们,同山东的
m+ D7 n% [$ ]/ H8 [