机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 蛰龙吟

有一个零件,外协加工很快,不知道是怎么做到的,求助

楼主 | 发表于 2014-6-17 09:10:13 | 只看该作者
上海狐飞 发表于 2014-6-16 22:17
( l' F2 ~2 {8 M# K+ U0 l1 v: U) m呵呵,工人不愿意干,就外发了,让他们闲着

' ~, Y* D4 S5 l* R1 {2 D$ a现在就是这么干的
t* T1 T; W" P4 P. d
不让人家赚点 下次要么不做 要么天价
楼主 | 发表于 2014-6-17 09:18:10 | 只看该作者
参与 发表于 2014-6-17 09:11
L3 D6 U2 H8 o5 _) R- o4 E& D7 A不让人家赚点 下次要么不做 要么天价
& Z& U6 u/ a) |/ L% R: L0 m% C3 B( |/ Z
其实按照我们南方小城市的生活水平,我认为他们的待遇已经比一般的领导要高了(一个月顶我2-3个月工资)。现在还申请加工时...我可不敢乱动,只能想别的办法制衡一下了,同时对外面的加工十分好奇。

我是桂林的,我表示你很少很少的在我这里非常普遍.... 发表于 2014-6-17 22:17
广西哪里的,我是南宁的,家里机加工一般都是2400到3000多这样子,顶多4000块,上5000的很少很少, 发表于 2014-6-17 21:59
看刀纹好像有圆弧,确定是用带锯还是用锯片铣刀0 S' U5 b0 e$ k4 H7 [
他的加工快,是快在切削过程还是再装夹和移动过程
以为是插刀加工的的!
楼主 | 发表于 2014-6-17 12:37:00 | 只看该作者
驽马 发表于 2014-6-17 10:43 9 E6 k- T0 s% ]
看刀纹好像有圆弧,确定是用带锯还是用锯片铣刀 & ~( j* d5 Z$ `
他的加工快,是快在切削过程还是再装夹和移动过程

. ~( b1 m& ~& d0 S原来我们自己加工的时候就是用锯片铣刀加工的,比较慢。槽深50要走9~11分钟,一加快就震动。
楼主 | 发表于 2014-6-17 12:42:05 | 只看该作者
驽马 发表于 2014-6-17 10:43 : Z1 \) H2 q9 i/ J( Y3 q, j
看刀纹好像有圆弧,确定是用带锯还是用锯片铣刀
4 c; [) |9 J6 z9 a3 D他的加工快,是快在切削过程还是再装夹和移动过程

1 p7 ?& r7 q C( {1 n4 l! W话说看不到,我们去外协看的时候锁在小黑屋里...
装2片3mm锯片同时切割。
这个零件外协加工是采用火焰切割加工的!!
看看,学学
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖