机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

有一个零件,外协加工很快,不知道是怎么做到的,求助

这个零件上面的槽,在本厂内饰用锯片铣刀加工的,一套做下来再快也要3天,不知道外协厂家是怎么加工的,他们做一套的时间比我们快一倍。向大家求D:\Documents\Pictures\IMG_20140430_090916.jpg教一下加工方法,希望大家不吝赐教,零件如下图(槽宽3mm):6 x: Z4 G' K/ d- i4 O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10 问题描述清楚,显得很专业!

把带锯的锯路整到3mm不是ok了吗。

这个靠谱。 发表于 2014-6-16 21:59

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
luxiang821 + 1 热心助人,专业精湛!
orc_roll + 1 热心助人,专业精湛!

水射流?
楼主 | 发表于 2014-6-16 21:36:17 | 只看该作者
樵薪 发表于 2014-6-16 21:34 ( M8 Y* \1 d& v0 [2 P

. v# r+ h( ^( X1 m5 U6 b; e' t我们公司里面也有金属带锯,可是锯片很薄呀。锯条的难道能锯吗?$ ]/ g) H# m; ~" e6 _

这活的的形状和槽的方向适合锯吗?低姿态的问一下 发表于 2014-6-21 11:13
确定锯路左右分开能锯金属不是锯木头,我说的是本来是排齿的锯锯路分开不引响么。。。。。 发表于 2014-6-17 08:58
将锯齿左右掰开,就是这个意思 发表于 2014-6-16 22:17
锯片和锯路是两码事,锯路是可以改的。又是一个没师傅的徒弟。 发表于 2014-6-16 21:48
不是激光切割的啊

那个痕迹,像吗? 发表于 2014-6-16 22:00
楼主 | 发表于 2014-6-16 21:38:02 | 只看该作者
chixianhu 发表于 2014-6-16 21:36
p& L, _' w1 z7 k; n/ h: x9 ^' B不是激光切割的啊

i6 {" w. H( p3 i" ^不是,是他们自己做的设备,不给我们看,所以很好奇。想学来了自己做一台0 E; L5 ]2 E# ~4 n, ]/ F! Z* M% x
楼主 | 发表于 2014-6-16 21:39:36 | 只看该作者
伏虎降龙 发表于 2014-6-16 21:35 , a2 I1 M2 E4 ]9 x' M; I/ c
水射流?
& C. K7 ~/ H" \+ E. e0 A
应该不是,有些槽底的痕迹是有借刀痕的。原来我估计可能是锯条的,但是又不敢肯定
楼主 | 发表于 2014-6-16 21:53:15 | 只看该作者
蛰龙吟 发表于 2014-6-16 21:36 / W8 ~* `/ T( @7 S7 u& m" T
我们公司里面也有金属带锯,可是锯片很薄呀。锯条的难道能锯吗?
- F9 Y. x7 I+ Q) y+ C5 i* C
呵呵,是呀,从学校毕业出来基本都是自学+请教领导+车间请教师傅。记得这工件回厂的时候一大波人来围观这个1天半做出来的怪物~
r* m3 l* z, F; ^8 Q

铣床上,多刀也很快的。 发表于 2014-6-17 11:32
楼主 | 发表于 2014-6-16 21:59:33 | 只看该作者
蛰龙吟 发表于 2014-6-16 21:53 ) z8 p( v* [! T; d$ Q2 B4 ~/ P* {
呵呵,是呀,从学校毕业出来基本都是自学+请教领导+车间请教师傅。记得这工件回厂的时候一大波人来围观这 ...
, O% \/ Z7 J2 Y" U/ k( `
刚刚百度了一下,这几天研究一下。谢谢樵薪
# J: J& n6 y, V+ ]
楼主 | 发表于 2014-6-16 22:01:09 | 只看该作者
樵薪 发表于 2014-6-16 21:34 0 q5 I1 P$ I4 V5 g1 q

9 D; [+ w5 Q2 N9 ~% N' b1 `谢谢櫵薪兄,这几天研究一下,刚刚百度普及了一下
8 `7 m; @% l7 f
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖