机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: crz222

近日遇到一些及其郁闷的事情,来和大家分享一下

盐城的,对大冈鞋机厂商比较熟悉
听、一首歌 发表于 2014-6-13 15:13 % Q3 T' b( `4 k `1 Y0 V% v! `
上学的时候不爱看书,现在毕业四年了,越来越爱看书了
% L, f* Y! l8 b" @0 J; ^2 z
我也是,感觉在学校的时候被条条框框束缚了,没办法读自己想读的书,呵呵
楼主 | 发表于 2014-10-15 12:46:08 | 只看该作者
东来0515 发表于 2014-10-14 11:56 - {& J& p/ D" @/ l
盐城的,对大冈鞋机厂商比较熟悉
, k5 o9 B ^- ~7 w
大侠做的哪行啊
0 y5 W ]7 [) f/ [2 I6 \0 T: H
压铸机、液压机、农业、机加工设备及刀具、工厂自动化* U# n7 Y/ ^: R. z. r
做过的东西比较多
楼主 | 发表于 2014-10-17 09:00:10 | 只看该作者
东来0515 发表于 2014-10-16 17:20
( I5 ?; h/ T. q7 l) v6 `! o压铸机、液压机、农业、机加工设备及刀具、工厂自动化 6 B% ?- S; r* K3 o, N- S: A- F* b
做过的东西比较多

& l4 i! i! u- Y5 T( V& ?( N看了大侠的几个帖子原来是做销售的啊,有机会合作合作啊,哈哈- }% j9 {/ E O% ^
crz222 发表于 2014-10-17 09:00
, L. K/ Y, H% H! m$ ~+ {& G看了大侠的几个帖子原来是做销售的啊,有机会合作合作啊,哈哈

/ \) G$ Y- ~8 y* K, q( P3 y你是在大冈做裁断机吗?我同学在泽田
# z1 L* V9 G+ F% O9 B; F
楼主 | 发表于 2014-10-17 13:20:07 | 只看该作者
东来0515 发表于 2014-10-17 13:11 5 U- s4 @; Q+ H1 H& N- q
你是在大冈做裁断机吗?我同学在泽田
8 F, t( @4 N) B1 c) D. B
不在大冈,那里做的人太多,没有竞争优势。加个qq聊聊呗 2575851' G4 }' }( G4 `7 _4 z* I. d
对于这样的老板得留一手
如果情况属实,劝你面对现实,这样的公司不能呆下去,必须马上找出路。老板现在留你是缓兵之计。这样的公司也不值得留恋,对你将来的发展非常不利,必须当机立断。
听、一首歌 发表于 2014-6-13 15:13
0 g6 V. H- R) j( q9 C0 V' N上学的时候不爱看书,现在毕业四年了,越来越爱看书了
( p( e1 v4 d6 K" z3 W0 T6 a
同感
5 t( L" t3 I! C
1 2 3
返回列表 发新帖