机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: libing230507

关于非标自动化的几点思考

说的真好,楼主要是有时间私下交流一下可好
楼主 | 发表于 2014-6-13 22:09:53 | 只看该作者
libing230507 发表于 2014-6-12 21:13
嗯,看得出来这位仁兄很爱国,可我觉得掩饰弱点并非爱他,反而是害他。纵观国内机器人,从核心的减速机、 ...

呵呵
楼主 | 发表于 2014-6-13 22:10:39 | 只看该作者
墨青zalon 发表于 2014-6-13 18:04
说的真好,楼主要是有时间私下交流一下可好

很乐于交流,大家共同进步嘛
楼主 | 发表于 2014-6-13 22:15:53 | 只看该作者
wozaicctv 发表于 2014-6-12 11:41
本人也是很看好自动化,但这两年一下子有太多的人、太多的公司、太多的钱扎堆,不免让人担心这个行业 ...

一个兴起的行业必然有很多参与者,我觉得可以理解,也不要觉得这样过早的激烈竞争会逼迫行业的倒退,似乎没有这个先例,市场似乎总是从无序到有序。关于“云设计”这块也是我个人一点超前的观点,我认为这是趋势,但需要时间。
楼主 | 发表于 2014-6-13 22:18:19 | 只看该作者
libing230507 发表于 2014-6-12 21:13
嗯,看得出来这位仁兄很爱国,可我觉得掩饰弱点并非爱他,反而是害他。纵观国内机器人,从核心的减速机、 ...

自豪感是水到渠成,应该自豪的时候由心发出的,似乎不应该是阿Q精神,您说呢?
楼主,写得真不错,很有见地,学习了。今年的深圳机械展的确看到了非常多国内外的机器人展出,有的很酷,有的真可能是为了骗取国家补贴而上的项目。
为您的见解点赞!
1 2 3
返回列表 发新帖