机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白鹭叔叔

铜片钻孔,求助

楼主 | 发表于 2014-6-12 09:00:50 | 只看该作者
伏虎降龙 发表于 2014-6-12 00:31
. c0 F5 T5 e; |3 |做个微型冲孔模多简单啊。锤子一敲就一个孔。
( w9 B1 u0 s8 n7 Z' ?5 W5 E7 p
费力啊,本来这个产品就是冲压件,上面已经有一个孔,只是因为产品有些特性检查过不了,所以要将这个孔扩大,并且与原来的孔要求同轴度较高。
钻模高速加工
这么小和簿放在数控冲上不是效率更高吗?- A8 |8 ^* @" g: \( B
楼主 | 发表于 2014-6-13 20:28:12 | 只看该作者
wo333521 发表于 2014-6-12 23:01
. l" {' [0 N/ o: q0 M- a/ b这么小和簿放在数控冲上不是效率更高吗?
2 |: {4 H' _( z, t( S& ^- R
已订了一台西湖高速小台钻
7 c s9 K% n6 ~9 X* B" n/ v
要看钻多大孔,用什么材料的钻头,结合材料特点及夹紧方式选择转速
钻2个试一下就好了,用2000转和3000转分别试试吗;精度是位置精度还是尺寸精度,应该是位置精度,搞个钻模,简易的。
转速高点没问题
转速4500左右,实际上不如冲
小台钻都一样,就看你会用否,这种钻孔是手抓着钻的,关键是钻头的使用和机床转速,钻头磨好了,保证了孔精度,转速合适,保证了产量.
本来就有孔了是吗?
2 M; D2 a4 p) |9 Q3 B! P s那你在工作的时候可要小心点不要进给快了,要不会卡钻头的,转速可以快点,5000转是可以的,看你的钻头耐不耐用,还有你钻床最高可以达到多少转,我生产铁件转速都调到4000以上了,2.0mm的钻头打10mm深一台机一天生产10000个