机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lww890730

虚心请教,如何工艺改进

把刀用好 发表于 2014-6-10 17:45
0 _; `* B$ P5 k% n' h9 z; t别瞎想了,含税7毛7一个,应该是非常非常低廉的价格了。说句不好听的,这个价格基本就这个质量了,要提高质 ...

5 {1 z4 B" M6 `( P* a" E' W; j受用了。谢谢!
3 [% C' d9 S+ V: K
回复 支持 1 反对 0

熊anh 发表于 2014-6-10 18:52 5 y' {% R" t: o2 F% M, I0 O
楼主所主的传统工艺太笼统了,用的什么机床,什么刀具,什么样一夹具,你现在既然有了比较成熟的工艺,把工 ...
0 C% h' s) T3 J6 Y% p8 J
具体工艺在供应商那,上个月看用量还可以就萌生了能否改工艺的想法,可自己学铸造的,所以请教广大社友,是否有好的想法- |2 F# C' g" }( c7 s/ T3 ^& c

把刀用好 发表于 2014-6-10 19:43
& Y( l% @  \  p4 V看了下精密铸造,可能比较适合。但是原材料制造这块我不熟悉,所以还得咨询专业搞这个的社友。
3 d2 U8 V8 ]  I9 Q: G7 X
谢谢,我本人也是学铸造的. J& d  I3 X+ C! k8 v/ D4 t/ A

铣扁的话可以用两把三面刃中间夹正好的垫片加工。然后钻孔。最后洗斜扁。关键是工装。。。

新人学习  

用二个锯片锯出来

恩,谢谢楼主