机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lww890730

虚心请教,如何工艺改进

用夹具在铣床上一次多装夹一些,铣起来应该很快的。
不要想改进工艺了,好像真没办法9 G. f2 t8 |2 z6 _
我模糊看2.2公差好像0.1,供应商能保证已经很满足了,不容易的,t, D5 B. v' p$ n- K& u
这零件到我们手上有可能退回给采购商呢

10丝公差也不容易呀,楼主你说多少钱一件吧,钱少公差不好保证,哈 发表于 2014-6-10 15:36
对称度控制是要控制,
9 Z' v# @ q- M9 P1 @+ \我怀疑0.1可能会超差的,尽力控制; r1 x% E. \ J& O# |
采购商明白话,能用就收,
* s" _6 |8 y6 ?& K4 A4 Z这就好办点
楼主 | 发表于 2014-6-10 17:11:14 | 只看该作者
wangqing1 发表于 2014-6-10 14:35 0 M0 p0 D7 d* K7 M% L
首先要在不工件变形的基础上来做这个活。 7 |6 I: @4 d8 z& ^
因为我现在不知道你那怎么干,所以不好说,说完了,也许还没你 ...
3 K: ]; l6 d# x$ ~; Q* S" j
先谢过。本人学铸造的,机械加工纸懂得皮毛,这个问题,改天去找老师傅问问
楼主 | 发表于 2014-6-10 17:13:28 | 只看该作者
qdtruck 发表于 2014-6-10 14:54 2 \ n- S- O0 M; p" L8 T' X1 h
用夹具在铣床上一次多装夹一些,铣起来应该很快的。
8 s/ Y4 C* v) g, ^0 d3 U8 F/ [. H! m
有道理!" t1 x5 v. j2 l' N4 p; B
楼主 | 发表于 2014-6-10 17:15:28 | 只看该作者
luwang 发表于 2014-6-10 15:03
9 o$ O& m' u: J0 R- w不要想改进工艺了,好像真没办法
4 Z4 g) x+ F& ^9 y$ u- W# b我模糊看2.2公差好像0.1,供应商能保证已经很满足了,不容易的, q7 d" r( f: b( u% n1 b6 r' e# M
这零件 ...

* q6 y; y+ ^/ [, c$ K( R0 _7毛7一个,含税
- O/ {9 h5 {' Q; e; m: l& u
别瞎想了,含税7毛7一个,应该是非常非常低廉的价格了。说句不好听的,这个价格基本就这个质量了,要提高质量百分之一百影响价格。如果我做的话,抛光圆下料至总长,然后做夹具,多个一装夹,上铣床。铣25的斜边,然后钻7的孔,最后两个三面刃刀盘铣2.2宽的扁尾,可能要两刀。钻孔和铣2.2扁尾顺序不固定。

红冲我不是很了解,刚网上学习了一下,精度可能没问题,但是因为有毛边所以应该不适合。 发表于 2014-6-10 19:32
大侠,你觉得红冲能行不,就是量太少了! 发表于 2014-6-10 19:24
楼主所主的传统工艺太笼统了,用的什么机床,什么刀具,什么样一夹具,你现在既然有了比较成熟的工艺,把工艺说详细点,大家或许能给你一些好的改进建议
1 E8 }4 `. W) L5 X+ R' Q- i% O* _9 n7 w% f! P
要不冷墩冷挤压厂家问问,这方面工艺不熟,* _5 A: a& _: w
想是自由的,斜面,扁面一次出来* `- x6 v x$ Y) v6 g
但这种工艺的能力与局限,要问专业厂家
看了下精密铸造,可能比较适合。但是原材料制造这块我不熟悉,所以还得咨询专业搞这个的社友。