机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 远走高飞@

本人在石油机械行业工作三年了,迷茫了!求解

你和糖一样甜 发表于 2014-6-8 23:38 % O; r: G* A# h8 ?! {1 D2 q
学长,还有个,我总认为一个人的阅历和眼光,还有身边的人对于你的发展也有很大的影响,不仅仅是说你技术 ...

, i! H3 n' J% ]& p一个好的学校确实能给你带来一个更大的舞台和眼界,最重要的是能带来更好的人脉。
9 L! B# E- n. T$ U3 u) P
你和糖一样甜 发表于 2014-6-8 23:12
4 p! P0 P9 Q1 r是啊,所以自己并不愿意进石油系统,但学校也特殊,对于我们来说,找工作进石油系统一般又是最好的选择, ...

4 Z2 @/ | ?9 [" s! s# L! q/ X1 F6 R有得必有失嘛。记得当初很多同学都是抱着我去石油行业干几年,尤其是海洋平台上,等挣到钱了就回来。当初我也有这样的想法,不过后来想想,我就算是报一百万回来,我以后的日子怎么过?就守着这一百万吗?虽然一时觉得很有钱,但是这几年我的成长和收货对我以后的人生有没有价值和帮助呢?- o! ~; Y4 u) b/ p
所以说,女怕嫁错郎,男怕入错行啊。大学毕业后的第一份工作对你整个人生都很重要的,不要听学校老师吹的什么先就业再择业,学校就是一工厂,把你制造出来,能卖出去就结束了。你的人生干它何事。* x x p* r: T( Y2 Z8 ~
1 2 3 4
返回列表 发新帖