机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 远走高飞@

本人在石油机械行业工作三年了,迷茫了!求解

进机关。石油行业的机关堪比公务员,还不用考试。工作轻松,待遇好,说出来还倍有面子。
925329 发表于 2014-6-7 17:11
+ }- W/ k/ w% V' ?1 C+ T7 _想去外面就去做销售,或者搞安装售后什么的,想往上爬当然在机关混比较好,车间没有什么好呆的。
# Y B8 W" f# b' H" _
我是做机械销售的,前景应该不错哦8 ]" N' x! y) T) t3 \! ^; r
从你的叙述里看,你是在华北吗?改制以后叫某某机械制造有限公司,我太了解这个厂了。
lbflzcl 发表于 2014-6-7 22:35 $ t$ } C9 q. Q" c/ ^8 o J
同学是哪一级的?

6 t/ w* r0 u- f0 e) C }) ~我11级的,遇到学长了!
lbflzcl 发表于 2014-6-7 22:35
8 M. l e8 I- R: a) S8 R) a, b' J同学是哪一级的?
, e( a7 R) K( n: ]" F8 \4 r1 H5 V, I
我还在学校里面。。。机械工程的
同西南,学机械的想考研换行了。
俗话说得好;360行,行行出状元。不管做哪一 个,只要做精就是出路。做得不精也等于普通平民一 个。
目标要明确!
你和糖一样甜 发表于 2014-6-8 14:23
' y6 r2 H) w, E v( O同西南,学机械的想考研换行了。
% u# |7 c0 U* f2 [( \' A- u2 _
就我个人而言,我比较偏向考研,至于换不换行业这个无所谓,看你自己的爱好。考研主要是让你的方向更明确,毕竟机械这个行业太宽泛了,出来工作觉得好像都可以去,但是都不精通,要找准一个方向很难。以其随波逐流,不如考研定个方向,搞懂,做精,再找工作就有方向和目标了。仅个人意见。。。
lbflzcl 发表于 2014-6-8 20:35 - l1 A( ~: p D# f. d# a- D
就我个人而言,我比较偏向考研,至于换不换行业这个无所谓,看你自己的爱好。考研主要是让你的方向更明确 ...
. |; n* M; {5 i9 V1 D6 D7 }/ r
嗯,是的,我们学校不走石油方向的话又觉得读西南太浪费了,还有个方面觉得在石油系统工作太封闭了,眼界的话太局限了,家庭等那些影响学长也懂的。
1 H7 \7 t3 W v# w& Y
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖