机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:solidworks怎么画出这个东西?

请问各位老师,这个东西用solidworks怎么画出来?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可以吧,,,,,,我不会。
坐等...
LZ有点意思,你是画出来加工还是》》》》》
楼主 | 发表于 2014-6-4 10:53:04 | 只看该作者
liuyong453 发表于 2014-6-4 10:48 7 r8 N' F5 ]. k3 Y8 o( v+ E
LZ有点意思,你是画出来加工还是》》》》》

$ B# m1 n( `; m Y4 u我是想画出来。
粗铁丝用螺旋扫描,最右边那个接头状的东西就很简单不说了
1 w X$ w9 [& Z' T: Q8 \- q细铁丝把可用螺旋扫描作出大概路径,再细化出条纹(简单的可用贴图把表面弄的像就行)
1 u) e& q7 U, i, K! K ?
一看到你要画这个就……就莫名其妙的想笑~~我想楼上各位也是这样的吧~~
q9 R; f: q, W. h怎么加工的就怎么画5 n0 A, U \) Q V7 d( o/ _) K
中间的螺旋钢丝就不用多说了圆截面螺旋扫描5 f3 b8 r1 Z3 \6 ]
这个毛(我理解这个东西应该是个毛刷)也用沿曲线阵列,我看行
楼主 | 发表于 2014-6-4 11:21:10 | 只看该作者
水水5 发表于 2014-6-4 10:56 . D ^6 ?+ K1 }! C5 I5 Y
一看到你要画这个就……就莫名其妙的想笑~~我想楼上各位也是这样的吧~~
2 _8 U7 m% e2 Z% k' U: v怎么加工的就怎么画 8 A$ e- D# S. b8 W' C( W/ `8 d
中间的螺旋钢 ...

1 ] R0 V8 R- s沿螺旋线扫描出来怎么是这样子呢?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-6-4 11:23:04 | 只看该作者
lwowvje 发表于 2014-6-4 11:21
: U8 H: ?# e# x) S- V, _1 @沿螺旋线扫描出来怎么是这样子呢?

6 c; ]8 q* o+ J7 ^沿螺旋线阵列。
sold好像有扭曲功能,画成直线分布,然后扭曲,没试试?
- k, }) i+ G! w' u; K