机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬齿面齿轮技术

本帖最后由 wuyy 于 2014-5-31 22:45 编辑2 t1 p# a; o, c: ]( V( w& D* Z1 C

5 W g: o$ h8 I s' E2 y, H4 Q8 S朱孝录的一个技术培训讲座资料,讲的也比较系统和全面。
4 `, }; ~. |+ `, M(zip格式的上传不了,下载后把扩展名改为zip)' D& w0 z- R7 A7 \
不知道怎么弄成不要积分下载,知道的大侠出来指导一下。( ~8 c. s) x5 |! d5 c2 U% o* d

' Q: V7 A, B! n7 F. v) @; [' v$ s. k8 h0 B0 l8 a

' D* R) r4 T. Q M2 W补充内容 (2014-6-1 13:20):
& V; a6 O* T# \# u c. ehttp://pan.baidu.com/disk/home
- R+ I$ L+ ^3 Z- `$ u
$ X, f, M% V+ a3 }; j4 j& U补充内容 (2014-6-1 16:13):( l2 r# L3 u7 o8 j6 m
网盘貌似没有弄好,各位直接留邮箱吧。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可以放个网盘的地址链接
好多积分不够啊 求网盘地址~~
放歌百度网盘地址吧,谢谢
楼主 | 发表于 2014-6-1 13:19:44 | 只看该作者
http://pan.baidu.com/disk/home

请楼主发我邮箱:3220357@qq.com 谢谢 发表于 2014-6-14 00:31
wuyy 发表于 2014-6-1 13:19
. ]2 t! c: f( L8 ]# S- mhttp://pan.baidu.com/disk/home

4 \, J! g% |$ |9 r5 ~网盘地址不对吧?
8 z2 H8 H2 }% t# z$ Z! I
能发邮箱吗,g_eng2011@163.com847299011@qq.com
LZ给发个邮箱吧,谢谢。
" w4 |5 ]" L( L451929224@
LZ给发个邮箱吧,谢谢。
, A# j4 o' _0 h J3 }: a451929224@qq.com

发过去了,注意查收 发表于 2014-6-7 17:25
楼主,请发个邮箱吧。谢谢!& l/ r" T) a& K! B! y, i4 {- w6 ~. J
1014258083@qq.com