机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: xiao看未来

非标做7年了,想自己创业,有人一起干吗

楼主 | 发表于 2014-7-12 12:21:29 | 只看该作者
yxn463342882 发表于 2014-7-11 20:30 & D2 ^* E! p* R& U. ]0 J
也刚开始做半年,业绩平平,前景是看好的

* _" D7 q2 Q! }. g% ]; ?( c这行发展空间很大,祝你成功
支持一下
xiao看未来 发表于 2014-7-12 12:21 $ a$ k1 I3 S7 Q7 g8 G
这行发展空间很大,祝你成功
7 l" H2 R- o e: R5 n# R- m
也祝你成功,随时沟通
; ?, V3 p6 |' G1 Q3 k
有方向或者目标吗,可以聊聊,也有这种打算。不过如果是非标,我倾向于在能养活我们自己的情况下深入研究一些东西,不要泛泛的那种,我在园区
& C9 d1 ?8 p }$ Q- L: h w7 L
楼主 | 发表于 2014-7-12 18:04:23 | 只看该作者
yxn463342882 发表于 2014-7-12 13:54 % E9 L' A) D0 Y* O( H4 t
也祝你成功,随时沟通

4 f. e7 M, u6 {' A! F+ I3 Z) D有需要的可以帮忙
楼主 | 发表于 2014-7-12 18:18:02 | 只看该作者
苏州-机械 发表于 2014-7-12 16:26
# x3 o: c b4 M; X3 f有方向或者目标吗,可以聊聊,也有这种打算。不过如果是非标,我倾向于在能养活我们自己的情况下深入研究一 ...
; ^2 B7 Q& U% J* m* A% X) H
请问一下你是做非标的主要偏向哪一块的非标设计,你是硬件设计还是软件编写- r" [+ J X4 F9 z/ ~8 o0 {1 x
xiao看未来 发表于 2014-7-12 18:18
+ H0 T( n8 n/ a5 D5 d请问一下你是做非标的主要偏向哪一块的非标设计,你是硬件设计还是软件编写

2 ~6 V/ g8 G; N. c1 g7 p( n; y机械。硬件,软件只是粗略了解以便于配合,这两方面不是我的专项,交给专业的人员去处理,专业的人干专业的事,我主要是机械设计、加工、装配等3 R R( Z+ L$ o- e) ^1 l `' {
楼主 | 发表于 2014-7-12 19:12:47 | 只看该作者
苏州-机械 发表于 2014-7-12 18:22 " C- f% ?+ `$ g* u. }+ C: o6 ^. |8 Q
机械。硬件,软件只是粗略了解以便于配合,这两方面不是我的专项,交给专业的人员去处理,专业的人干专业 ...

- E, r9 r, E/ a* r G s你设计过哪一块的设备2 B+ Z/ U' b! H3 X) [4 U
xiao看未来 发表于 2014-7-12 19:12 $ M& p' k' g+ G
你设计过哪一块的设备

2 V& u; x* I& A- Z9 y医疗设备,电动为主! D; H/ ?2 \9 o) V3 s% n' A
xiao看未来 发表于 2014-7-12 18:04 ! Z% n9 r9 b1 X2 K* L
有需要的可以帮忙

' n/ W4 D! j( e' p# i# Q谢谢,互相帮忙
+ P# g7 Z( H9 V$ K* l2 E7 o
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖