机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiao看未来

非标做7年了,想自己创业,有人一起干吗

Lixinwu 发表于 2014-5-31 13:57
* y8 T' F8 l- f能交个朋友么?我做非标设备已近30年了,在控制上也是一人独当一面,机电液气.
; \5 f# {4 h* ^4 Q18901584096
1 H4 s; I! x, r2 v# k+ K- s
现在你在哪里做?
5 M7 B( M/ |& K5 y  R! n
, H+ g. Z! O! [8 F* D) i6 o, S% Q! c" [" X. N5 B4 n. T

我在南京的一个私企打工,主要搞非标设备制造.

怎么个和做法??

koobe 发表于 2014-6-3 10:30 ' X" H0 j2 l0 D6 Y3 P* w
怎么个和做法??
4 R6 U) K7 X% f( S6 k8 v
你是做机械设计的还是编程的,目前我的想法是找几个自己想出来单干一起合伙做,因为我是机械设计的不想呆在公司上班,如果想出来自己做我们一起做,客户我这边有资源就是还没找好想出来做的人,现在就想找些会机械和编程的和对影像处理的
3 \+ u* ]5 p# R7 R

Lixinwu 发表于 2014-6-3 10:02 % S1 l5 U+ U  ~1 Z8 [5 }7 n$ O
我在南京的一个私企打工,主要搞非标设备制造.
7 s& B$ d' ], \9 ?, K* M9 R6 D, e
你有打算想出来做吗?
. i4 R6 {: T! W4 h4 K- B

如果条件适合,能志同道合,能在一起干出一番事业来,有什么不可的呢?

支持一下,我也在苏州

我是做电控的,PLC、伺服、各种传感器、视觉检测都有丰富的经验。可以联系

tlw2007 发表于 2014-6-4 16:33 8 [5 w! z/ R- b0 t
我是做电控的,PLC、伺服、各种传感器、视觉检测都有丰富的经验。可以联系

$ y5 f: N; i7 I. S我的手机15051745691   很高兴能一起合作! z) o( b" W! E8 p

ltw123 发表于 2014-6-4 17:19 # h" d1 Q, o* q) P0 r
可以加我QQ,,大家聊聊呢,,519165440

! u: {6 @1 T. h; u% {3 s# H4 n你是做哪方面的?
0 T* b6 _% f: F4 |# i; j0 V