机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 905259853

双休8小时4.5k,老板待我很好,我居然辞职了,会后悔吗

就是啊 找个好老板比什么都重要

pengzhiping 发表于 2014-5-31 10:49 6 O3 _( |6 N8 J' \4 q
其实找一个好企业不如找个好老板!

) X( d' I, t6 |现实是好老板比好企业还难找
/ I0 `$ @0 y1 `8 m

人生就是一场赌博,输与赢,永远都不知道,只有试过了,才有结果。

好老板少

技能本事才是硬道理

辞职快2月了,还在找工作,努力

怎么不先找好再辞?  发表于 2014-6-5 20:33

欧阳绝痕 发表于 2014-5-31 09:12 1 u7 j2 `- [5 ?3 a
看来你老板还是很重视你的,我没遇到过这么好的老板。兄弟,只要能在那个非标公司学到东西也值了吧,平时也 ...

0 |$ g0 a' y' j; \- b其实我觉得你有点可惜,你在那边干了两年能学到什么?你的新东家又需要你做什么?公司大有大的好处,坏处也是很多的,富士康大不大?可能干十年只会装配流程中的一道工序。要看清楚你干的是什么,你走的很盲目。能遇到一个真心对你好的老板还是很难的,这是你的财富,建议你没有事的时候多回去走走,没有时间可以少去,但是还是要去。也不用带什么东西,提前打个电话,带盒烟聊几句就行。7 W0 J2 u. m& E% k

人一辈子,会遇到很多良师益友,包括老板,其实待遇只是一个因素,如果在一家公司拿到再高的待遇,但做事不开心,我想谁都不愿意留下。就楼主而言,是想学到更多的东西,接触更多的知识,以便来提升自己。这是好事,楼主从学校出来后在这家公司呆了两年,也学了不少东西,应该知道,一个公司培养一个人才需要花很大的精力与财力。二楼主在刚刚 能在公司独挡一面的时候,却选择了跳槽,是不是有点让老板寒心呢!呵呵,其实说了这么多,我只想表达一个意思,人生在世,要学会感恩!
/ K0 P9 l% h8 m! S2 }" p

我要是楼主应该也是一样的选择,出去闯闯能扩大自己的知识面,对自己是很有好处的,至于之前的老板器重你,出去后还是朋友,多联系,他也能理解年轻人对知识的渴求。

黄裕峰1698 发表于 2014-5-31 10:58 ( ?& a( }$ }* y$ V) O# k: s* }
是的,跳槽不能太多,否则没人能重用你,老板不错。我也是干非标的,在目前单位干了7年了,学了好多,收入从 ...

% V9 i4 W2 W* n, S& K, E无锡的,07年前大概在一线工作了十年$ i" q4 j: ?. \& q& ]4 r