机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 905259853

双休8小时4.5k,老板待我很好,我居然辞职了,会后悔吗

人生就是一场赌博,输与赢,永远都不知道,只有试过了,才有结果。
如果是自己想走 ,如果因为老板的原因留下来了以后又会出现什么问题?
是的,跳槽不能太多,否则没人能重用你,老板不错。我也是干非标的,在目前单位干了7年了,学了好多,收入从07年的月薪4K到13年的1W+

大侠是哪里人? 发表于 2014-6-3 14:56
黄大侠留个联系方式呗 发表于 2014-6-3 14:45
07年那会有几年工作经验了? 发表于 2014-6-2 16:50
好老板确实不好找 好老板碰上好员工 难 好员工找到好老板更难
世有伯乐,然后又千里马,千里马常有,而伯乐不常有!
我觉得楼主有点冲动。。。不过既然走了。。就无所谓了。。干吧。、
楼主在哪里工作?来自: Android客户端
年轻想多学一点东西也是可以理解的,加油吧!
小鼠大胆 发表于 2014-5-31 10:33
' { _0 Q; j( v其实大小公司都各有各的短板和优势。可能小企业比较辛苦,工作时间无固定。老板作为管理者,思路清晰不瞎搞 ...
R% i, @4 Y3 {% j
这点我深有体会,以前我们公司有两个初中毕业的硬是能三级跳,由班长升到部门经理.我们这些本科的科级干部真是颜面扫地啊
* H$ a5 ?! a7 y) {0 b" p1 Y' Z
大卫WQ 发表于 2014-5-31 14:32
7 s5 U6 _! E+ P& {- x这点我深有体会,以前我们公司有两个初中毕业的硬是能三级跳,由班长升到部门经理.我们这些本科的科级干部真 ...
r3 a8 Q' V$ Z# ?! B* b5 c
不要总是把所谓的文凭看太重?在中国大多数企业里没意义,有技术懂外语基本能好好的生存,有五年以上工作经验,基本月薪8K以上。本人也就初级中学,16岁出道社会混饭吃!还是活下来了!

兄弟又见了,在中国有能力能帮老板赚钱才是王道,其他的都是浮云。 发表于 2014-5-31 18:40

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
子云绳业 + 1

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖