机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frazil

行星减速机,质量和性能,台湾和大陆货区别如何?

楼主 既然再必威APP精装版下载里提问了,说明在选择减速机品牌时还是比较 谨慎的。。。个人建议可以 选择 日本 减速机。。还是不错的。。。住友。。帝人。。。我们这一直用。。

我用的是台湾的,领导都不赞同,我需要证明不能再降低标准了 发表于 2014-5-28 23:42
实验室里的几台设备都是德国ZF的
你就用一件两件的,直接用进口的吧。国产的齿轮箱,说起来都是泪。
楼主 | 发表于 2014-5-28 23:41:20 | 只看该作者
上海狐飞 发表于 2014-5-28 22:32 6 D/ V t* p# i* l
你就用一件两件的,直接用进口的吧。国产的齿轮箱,说起来都是泪。
# y. L; T; V4 u2 n' B
用量不大,因为属于较大设备,每个设备上就用一个。但是也是长期用的
0 j/ ]0 H9 s# ^( d- w

用进口的吧,我买过一个国产一级平行轴齿轮箱,那个噪声,吓人。作为类似测试设备,还是要可靠。 发表于 2014-5-29 08:18
表示只用过辽宁生产的安川的。
wuyy 发表于 2014-5-28 14:05
( Z" t0 `4 P( R! G! O湖北行星吧,在小型行星减速机方面口碑还不错。

! k0 N% Z3 _7 Z我们一直用他们的,质量还行,
zfagyc 发表于 2014-5-29 12:23
% n. c0 R( y4 n+ m: z我们一直用他们的,质量还行,
2 n: S3 o; M. L- G
在小型行星减速机这块,湖北行星应该是国内最好的品牌了,做了二十多年了,一直在跟进他们厂家,可以考虑下
, d+ Z/ ~- ^7 u; G

湖北行星90的1级,基本也是那个价 发表于 2016-7-2 16:21
各位大侠,前辈们!国内机械加工跟国外机械加工差距在什么地方呀? 生产设备吗, 一般不都引进的国外的嘛;生产技术,?泱泱大国, 真的就没有人懂吗?

记得《命运呼叫转移》里面那个假药贩子说的话吧,做企业,不能急功近利。 发表于 2015-2-7 19:09
transworld 精密行星减速机 台湾品质 我们做的就是台湾过来的! 同样的东西 外国的做 和 国内的做就是差距很大! 从源头来讲 配件材质就不一样! 同样的油封有的几块钱 有的几十元 减速机 最主要的是加工精度 还有材质 还有 润滑油! 就我们现在生产的减速机还不是精密的就一般游星减速机 用的润滑脂 小1桶都一千多元! 轴承同样的 有的十几块一个 有的六七十 一个~ 润滑油选用也很重要 有的用起来可能还能加速齿轮的磨损! 我们采购了一批润滑油之前 就是让他们工厂的技术人员过来 看的!
不错