机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 我是小皮

请问球磨机上的托轮是标准件吗?

这个真没有。你找别人问问吧。。

谢谢,我刚在他们公司网站也没找到拖轮详图,谢谢大侠。 发表于 2014-5-27 17:14
k-xiangang 发表于 2014-5-27 16:39
+ l) s: U- u/ m7 e$ Y v我以前用过,不是橡胶轮,而是铸铁轮(上面承载很重)球铁的。中间轴,两侧滚子轴承,动力是链条拉的。

, t I+ _- t l- o# U3 @整体是铸铁的,好加工,轻的承载降低噪音的需要是用胶轮。
; ^( F+ l& ^5 r8 h3 I+ E/ s

承载不大可以是灰铁。 发表于 2014-5-27 17:59
是球墨铸铁?灰铸铁为什么不行? 发表于 2014-5-27 17:55
我是小皮 发表于 2014-5-27 16:14 3 S& Q. L8 j6 m8 M5 u3 D
非常感谢大侠出手相助, 4 R% R0 A8 D. N8 L/ B
哦,原来这个拖轮外圈是橡胶,直接用钢行不行? 3 q1 c& ?* L" I& Q6 a! _; z
橡胶与钢圈怎么装配、结合?把 ...

" V) Z2 k. M" ^: l- [( u铁圈加工好拿去包胶处理就好了,有专业包胶地方,拿去后还会跟你把钢圈表面处理一下,具体怎么处理我忘记了,还有看你包什么胶了( j1 J7 w: p' c# P
1 2
返回列表 发新帖