机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还有人用04的cad吗?

图上标的三处我用04的实在是画不出来啊,各位有方法吗?(只能用04)
4 U, B% O& l) T  y
8 r3 [/ [& e, N* V7 @) P- e第一处:似提环那个  04没有扫琼啊,拉伸的话只能拉直线的路径。
+ f9 D# o/ I; F4 h4 V
9 M( B/ U/ y+ t: R5 V' I) l7 F第二处:倒圆角的话看的和图上一样,但是实际是空心的,实心的话,估计的用差集还是没有办法啊。
, M  f1 ]4 Q- D/ `
5 |' T; ?  i1 d; i( _( r' A. r第三处:那个倒角15°,无法计算尺寸,倒角命令还不能在实体里用角度,费劲。( h* c8 ]/ H8 e) G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以做出来的!我记得我用2000的时候都能做出来!不过有10年没用CAD画三维了!

2004版完全可以画出楼主的零件来# r8 n- M: ]  M9 W
9 }) [; _  q& {8 U
晚上有空画个给看  ^_^

晕了,字体不清楚,不能确定尺寸 -_-|||  发表于 2014-5-26 17:32

那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能)6 {* v/ V: {, @; T& ~" ~
15°,可以拉伸的时候倾斜下。! `, \& I2 c0 c0 Y% r
倒圆角不明白,. m; C! B, e0 A* k
04可以画出来的。
: e2 _- d& W/ i. s; x# v

画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的, x/ H4 c7 v% v$ v+ ?
% w$ D: e  ]4 i9 p. y7 g

& Q: W6 X/ H5 U3 Z8 i6 I- N# `+ L$ Z! f( c# P

: g7 U9 Y5 h1 A# Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖最后由 c点小鹏 于 2014-5-26 19:31 编辑 , A4 D4 m) F0 e7 C" d$ @) @
蔡逊123 发表于 2014-5-26 18:59 ( f0 u9 O2 }7 n
那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能)
6 y8 E; _8 n$ }. N- A- _! D  r15°,可以拉伸的时候倾 ...
; ]. b6 K& {( ~3 A+ X. P
提环知道了,我画出的路径是分开的三条线。所以拉不出来。
6 L& y. b4 b0 n5 i3 Y2 F15°倒角也知道了,忘记了倾斜角度这个功能了。

LIAOYAO 发表于 2014-5-26 19:07 % D( n6 ^7 b3 w4 F+ e1 K2 J
画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的
9 k. s" Z* I3 o& D; P3 R/ c3 t8 D( N
我是想学会,现在只剩20的圆角了。1 O2 ^8 W" j% p2 i' ~# u- U

用倒圆角指令就可以了  发表于 2014-5-26 19:34

非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛

缠绕指间的烟 发表于 2014-5-26 19:41
! v+ P" {" S1 f5 P) j非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛
7 K! G4 \$ ~9 _" h+ Y2 Y" V
等我工作了这句话相当合适。- c; s; V) n; r* m# ?

c点小鹏 发表于 2014-5-26 19:31
; Z# K6 W8 _3 Q' p6 \% V我是想学会,现在只剩20的圆角了。

4 ~2 m) ?6 a! N$ h我是倒的100的圆柱和30圆柱交接面,不过我想象了一下是空心的,感觉得用差集。3 ^- {+ E) n3 ~/ N; j