机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还有人用04的cad吗?

图上标的三处我用04的实在是画不出来啊,各位有方法吗?(只能用04)7 C# b- |" S9 Z& ]/ n6 o

, m8 q3 @: Y' j6 M6 |  N. l第一处:似提环那个  04没有扫琼啊,拉伸的话只能拉直线的路径。
( [! ]/ j  b' s" [0 j  G
' @" i8 K: S8 n7 g4 ~. h第二处:倒圆角的话看的和图上一样,但是实际是空心的,实心的话,估计的用差集还是没有办法啊。
9 U1 P  ~0 X6 H0 P8 }) ?5 I/ X7 q; i/ z' ~
第三处:那个倒角15°,无法计算尺寸,倒角命令还不能在实体里用角度,费劲。
" n, r* {1 S/ u- E7 e0 s# k; l" f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以做出来的!我记得我用2000的时候都能做出来!不过有10年没用CAD画三维了!

2004版完全可以画出楼主的零件来
4 a7 V5 F% _' F* e* R, q) O  f, j: \+ ?
晚上有空画个给看  ^_^

晕了,字体不清楚,不能确定尺寸 -_-|||  发表于 2014-5-26 17:32

那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能)' y2 z# E" J% H0 _
15°,可以拉伸的时候倾斜下。9 h: o/ o' a. s8 P
倒圆角不明白,
) m+ ?" I0 l( s; `. Z, x* A' Q04可以画出来的。
7 n, P: H6 J/ _

画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的2 z; W% ]7 R5 o8 d
& f) n" b2 C5 b- ]+ y! W- o
5 o- l, k2 h1 F
0 j- Z: P- G' q, O
% Q: A6 I; w' G5 M& I7 q. @/ M( L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蔡逊123 发表于 2014-5-26 18:59   S8 t1 E9 }2 s. ]* h' [; k
那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能)
& F8 A* g- h* |9 f/ y1 z  e& n15°,可以拉伸的时候倾 ...

b4 g% i* Q( N8 E5 w% K' U提环知道了,我画出的路径是分开的三条线。所以拉不出来。
% n; X8 ], ]4 M% a1 H& F: H5 E7 {15°倒角也知道了,忘记了倾斜角度这个功能了。

LIAOYAO 发表于 2014-5-26 19:07 . x' z0 I8 {! H$ ^7 n. }* F7 H# r
画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的
2 c( a. ~, I, w% u9 n
我是想学会,现在只剩20的圆角了。- p' y/ f6 L) O# Y" r2 f

用倒圆角指令就可以了  发表于 2014-5-26 19:34

非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛

缠绕指间的烟 发表于 2014-5-26 19:41
1 N( W& s0 y$ [- A7 e* M非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛
8 E0 C  z7 `7 u4 T
等我工作了这句话相当合适。
# c3 c1 _) {) Y9 H( q

c点小鹏 发表于 2014-5-26 19:31
- s- ^; X* x7 D我是想学会,现在只剩20的圆角了。
0 s1 H! I+ a! b
我是倒的100的圆柱和30圆柱交接面,不过我想象了一下是空心的,感觉得用差集。2 V2 x$ _5 x5 B! O2 R