机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冲压模具寻找合作加工商

; {5 q4 y0 C7 o1 ]

2 C- g" n7 G0 `- w( d这个是圆形的。键槽不需要加工的。5 W9 d* X- M/ R" G0 `1 p

% D- a% x5 S1 Y7 wk6 l" z8 c3 y3 m1 P: q; V* I
% p' z8 k+ j! I. f

. O) F% \/ c, t
) c/ x/ h' T0 |, i7 H* D* b& s. R# h! U' h2 l- Q
寻找可以合作能加工的厂家,必须保证质量,我们可以提供工艺,材料是Cr12MoV
1 ]# X, h8 V% V9 p
+ ]. P4 K* V7 f& C) g. ?) G& O$ K- u8 l; P& V6 e0 Z( F9 ?
我的联系方式:QQ;87575386 电话 13605537250; S9 S; I5 _. F; v$ W5 c4 R. S
2 e' J* R, o' w. E

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个太简单了,一看都是偏远地区的活
楼主 | 发表于 2014-5-28 17:53:56 | 只看该作者
wxzrs 发表于 2014-5-27 20:32 ! N" R3 F* X1 m+ ?' e5 @
这个太简单了,一看都是偏远地区的活

0 @# b6 }9 O& c9 W太简单了,不是吧,你可以加工
这个芜湖没人做?。。。。

是的,看起来简单,加工不容易,尤其是价格方面 发表于 2014-5-29 22:49
呵呵,楼主,貌似你提供的图纸是俺多年前画的版本。你现在不自己做模具了?改做代理了?
; V. x- }: d9 Z* w3 q5 V! a2 r: x
楼主 | 发表于 2014-5-29 22:47:10 | 只看该作者
极限思维 发表于 2014-5-29 22:35 . N, F7 M- B0 T$ ^4 U! k
呵呵,楼主,貌似你提供的图纸是俺多年前画的版本。你现在不自己做模具了?改做代理了?

9 q( M( N4 g& E( n3 n$ @% ` F和老赵一样,倒买倒卖,呵呵
) T5 a( P; w1 G, b6 u+ ?8 t& |
楼主 | 发表于 2014-5-29 22:51:21 | 只看该作者
极限思维 发表于 2014-5-29 22:35 1 e7 D$ Z) L4 |; l0 [9 M
% u; B' x& H* ~. C2 Y* _: r
不过明年打算搞两台设备,自己加工普通的,圆形模具
阿牟的小草帽 发表于 2014-5-29 22:30 $ ~: P7 L3 r' ?
这个芜湖没人做?。。。。

! H6 s7 W% }! V来马鞍山博望看看吧。这边做这个有很多。
+ q' F) c' j2 L5 x+ E