机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liao916880702

为这个跟老板吵一架 ! 直接上图。。

上加工中心能快点么

这明显是车床的活。  发表于 2014-5-26 15:12

liao916880702 发表于 2014-5-26 14:38 0 s9 p9 `- t# H3 {2 d4 v! H
设想的是很理想的状态!当然我认为这样算很合理,但是实际情况是精车外圆超过F100有细小刀纹,11内孔要车 ...

3 ?* o: R+ q. ]$ _' |" _8 K0 `切实 !!实话,我现在转速很低。你认为多少合适 对不锈钢没什么经验

不锈钢切削 粗车用CNMG120408刀片的话: V100~150,ap1.5~3,fr0.2~0.3(好一点的刀片用上限,一般刀片中到下限) 精车TNMG160404或者DNMG110404或者DCMT11T304的话: V150~250,ap0.3~0.5,fr0.08~0.12(同上  详情 回复 发表于 2014-5-26 20:40

门童 发表于 2014-5-26 09:50
% @( E: b0 u4 e4 `今天再看了看,感觉楼主主要是为了协调工时问题,怎么能让老板相信这4分钟下来已经不慢了!这简单呀,把三要 ...
1 C4 f- B* t- A( W" i
说实话 我现在想打包袱了
3 y6 z: L8 B& l/ d# L

liao916880702 发表于 2014-5-26 15:44
5 S+ D5 b- y5 ^' l* {. c说实话 我现在想打包袱了

3 O4 e. _; U5 K% l有各方面原因 ,考虑考虑过几天做个决定!% C- L  Y3 H2 q- ~. A- Z

liao916880702 发表于 2014-5-26 15:46  有各方面原因 ,考虑考虑过几天做个决定!

# k- B/ L, O! I$ Y楼主,开玩笑的吧,遇到问题就撤退,你能保证在下家就不会遇到问题?

先做孔,再车一头,再用胀管模具车另一头,你的工时差不多这样啊!!1.6~~0.8,可以了,你老板不要求质量的啊???哈哈

合理安排工序的话应该也差不多,但老板这是要把你累趴啊

如果量稍大点的话,这个速度是慢了

liao916880702 发表于 2014-5-26 15:42 # I# o" K; e! G/ m: B
切实 !!实话,我现在转速很低。你认为多少合适 对不锈钢没什么经验
1 ?0 E* _$ `* e7 L# @$ J) ]
不锈钢切削
0 E* h& `6 e6 |4 B粗车用CNMG120408刀片的话:8 g( C3 d& \+ S5 `& ^* y
V100~150,ap1.5~3,fr0.2~0.3(好一点的刀片用上限,一般刀片中到下限)
: J5 {8 r  S5 c( k9 o精车TNMG160404或者DNMG110404或者DCMT11T304的话:/ ?3 A( O" Y2 W* j. a0 L/ S
V150~250,ap0.3~0.5,fr0.08~0.12(同上)  C, n/ a+ Y) L. Q
以上只是大致范围,具体可以根据刀具牌号及工况调整。
; M6 u9 D0 R" k; E+ }/ Q: u8 F6 J9 ~

不好评论,图都看不清。