机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
返回列表 发新帖
楼主: pengzhiping

花了40万的老板---看看40万是怎么买这句话

机械这个行业,半桶水千万不能自己开厂。
哈哈 傻逼老板9 s* J* }& _9 `9 Q
只有自己做过才知道怎么样!
机械这东西,不懂不要紧,但是一定不能想当然。

对 我现在在泉州这边,看大侠也是在福建啊,不知是福建哪里?有机会可以一起交流一下哈。 详情 回复 发表于 2015-8-1 15:15
你也在福建吗? 发表于 2015-8-1 08:19
楼主 | 发表于 2015-8-1 08:18:43 | 只看该作者
木简言 发表于 2015-8-1 07:59
3 v3 w; ~5 A7 H机械这东西,不懂不要紧,但是一定不能想当然。

* u) D( }7 w' @6 }' J# [& _6 \很多这样的案例 认为自己想象出来 就可以实现!到头来很多都与实际不符合!+ M2 I, S7 Q. {; s p* Y

居然搞错了,自己给自己回复了。 我目前在泉州这边,不知大侠是在福建哪呀?有机会的话可以一起交流一下哈。 详情 回复 发表于 2015-8-1 15:17
很明显,楼主的沟通能力是不行的。又或者楼主是故意知道不行,画完图拿钱闪人。) ~. N) n7 Y* [

8 Q" ~& z( K/ k8 ~6 B我不知道楼主昨晚这个有没有外快拿。以前我给人做过一台机器。画图是画图的钱,调试安装成功后,还会有提成拿的。
0 b3 J: _" p+ M
+ R' K2 h: b& p9 C% ] K( [在设计的时候,你肯定能确定方案的可行性。如果早点提意见,进行合理的说服,就不会造成这么大的损失。没人会明知道是不可行的,还埋头苦干。z5 k* ?4 i$ {, W

: M4 \, m+ s. |7 g' R$ B, S老板还请你进去喝茶?蛮有意思的。 我要是那个老板,下次肯定不用你。
/ [2 {4 l' D1 h% d& @& I0 M

我没有隐瞒哦!我有提醒过他 他说他很懂 照他的想法做就是 方案都是他思考很久的 也容不得别人的所谓的建议!所以从职业道德上来说我已经尽力了! 发表于 2015-8-1 11:23
木简言 发表于 2015-8-1 07:59
8 O1 F' A7 `) O机械这东西,不懂不要紧,但是一定不能想当然。

H' ~/ k$ I7 N+ c对 我现在在泉州这边,看大侠也是在福建啊,不知是福建哪里?有机会可以一起交流一下哈。! c' |8 @. Z$ m. o0 S7 l1 T# m9 O, Y
pengzhiping 发表于 2015-8-1 08:18
9 W1 s- J* ^3 j4 k% e f9 _很多这样的案例 认为自己想象出来 就可以实现!到头来很多都与实际不符合!
) e+ o; B& @9 ]# u
居然搞错了,自己给自己回复了- p$ f0 p( |' E2 B
我目前在泉州这边,不知大侠是在福建哪呀?有机会的话可以一起交流一下哈。
/ k5 f* Y" r0 N+ R t
hilldong 发表于 2014-5-23 14:42 f! E/ [# v- z
我听说了一个真实的故事,某老板办厂,有一个工艺问题一直没解决,某天遇到一位工艺高手,也是老江湖.高手直接开 ...
) R; X# h% I; ?+ M: [
这个老板不错了,有的老板认为亏了就舍不得给钱了,令可花几十万瞎搞
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
返回列表 发新帖