机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果在有一次机会,你还会不会选机械

对于机械,伴他有六年了,说不上喜欢和不喜欢,可如果在给我一次机会,我还会不会选机械?也许不会,也许我会选电子类的。机械这么多年给我带来了什么?不知道,不想去想,不敢去想。
不会。。。
呵呵,如果你们都去玩电子了,那么电子就成了第二个机械行业。哈哈。没有什么值得遗憾的。你现在的路走不通走不顺,不是因为你当时选错了路。而是因为一直以来你都在逃避,逃避当初犯的错。

现在都有人出到600元了! 发表于 2014-5-24 20:01
就跟二建一样,假如大家都去考了,挂靠费立马大跌,哈哈。 发表于 2014-5-24 09:16

评分

参与人数3 威望+3 收起理由
baikenor + 1 有道理
chase_1987 + 1 思想深刻,见多识广!
angel1399793 + 1 思想深刻,见多识广!

我已在这个领域打拼了一辈子了.
干机械挺好的 多单纯的行业啊!
5 ]5 Q, n8 C+ H. L老婆放心的很。
3 \, z% L. A8 ^/ p2 H
这山望着那山高,做一天和尚撞一天钟,这种日子楼主过得太苦!
2 P1 w4 R! q) n# Q6 Y0 \性格决定命运,再给你另一次机会,情况也不会有改变的。

有道理 发表于 2014-6-2 13:06

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
Michael0576 + 1 性格决定命运

这个问题不好说,我估计还会把 不敢保证一定
如果再有一次机会,高中时我就会选理科,也不至于像现在这样《力学》第一章三个月了都没看完。
我觉得我不会了,至少我同学很多都转行了,很多都是被逼的,房价物价婚姻等等!选择机械就得面对太多无奈!
要在机械行业取得一定成绩,需要积累足够的知识经验